DimkaLev Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Всем Привет!! Решил поковыряться по форуму в поисках обсуждения расхода данного двигателя, ничего интересного в итоге не нашел. В чем собственно вопрос: У кого сколько жрет и кто как ездит? У меня получился расход в этом месяце 16 на сотню(большая часть пробега в городе 20-50км/ч, сюда же входят прогревы), показания датчиков на диагностике в норме ровно как и форсунок, режим езды не пенсионер не гонщик. Прогрев с утра, потом 3 км до работы, в 4-5 снова прогрев еду домой и по городу по делам. Считал все по заправкам, средняя температура на улице -5 днем, ночью -11. Кстати забыл уточнить АКПП 4ст Изменено 2 декабря, 2017 пользователем DimkaLev
adsms Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Капну пару капель: 2,2HDI, 6МКПП, жрем 9+ зимой и 8 летом на смешном пробеге. При длинных походах по трассе больше 500 расход 8,5 и 7,5 соответственно.
Мартын Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Всем Привет!! Решил поковыряться по форуму в поисках обсуждения расхода данного двигателя, ничего интересного в итоге не нашел. В чем собственно вопрос: У кого сколько жрет и кто как ездит? У меня получился расход в этом месяце 16 на сотню(большая часть пробега в городе 20-50км/ч, сюда же входят прогревы), показания датчиков на диагностике в норме ровно как и форсунок, режим езды не пенсионер не гонщик. Прогрев с утра, потом 3 км до работы, в 4-5 снова прогрев еду домой и по городу по делам. Считал все по заправкам, средняя температура на улице -5 днем, ночью -11. Кстати забыл уточнить АКПП 4стПри таких условиях думаю нормальный расход.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти