Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если через год уже рестайл будет.

в смысле... авто 2017 г и уже в 2019 г. рестайл ? так быстро у фр-зов ?

Опубликовано

в смысле... авто 2017 г и уже в 2019 г. рестайл ? так быстро у фр-зов ?

На самом деле авто 2016г.,обычно через 3 года рестайл.

Опубликовано

Сказал обладатель С5

На самом деле авто 2016г.,обычно через 3 года рестайл.

Сказал обладатель С5Х7 :laugh2:

Опубликовано (изменено)

Сказал обладатель С5

Сказал обладатель С5Х7 :laugh2:

Ну да,Ситр в этом плане конечно был отсталый :) Но справедливости ради нужно сказать,что С5 появился на 3-5 лет раньше своего времени и даже до сих пор он не кажется архаичным.Но сейчас и Ситр подтягивается.Общая тенденция в автомире,рестайлинг происходит все чаще,толкая людей на покупку нового авто.

Изменено пользователем Димыч.
Опубликовано

Общая тенденция в автомире,рестайлинг происходит все чаще,толкая людей на покупку нового авто

При таком положении вещей вероятность покупки тобой машины становится ничтожно малой. Ты ждёшь появления новой модели, но не успели тест-драйвовские образцы ещё поставить на учёт, ты уже называешь её потенциально устаревшей, так как, вероятно, через три года будет её рестайл. И отказываешься от покупки. Замкнутый крук. Масич вон честно лаве от Собакена ждёт, это понятно. А твоя мотивация лично мне - непонятна. Может, мы можем помочь? Ты только свистни, враз образуется группа поддержки рыл в пять, мы любого дилера проклятого раком поставим!

Опубликовано

Может, мы можем помочь? Ты только свистни, враз образуется группа поддержки рыл в пять, мы любого дилера проклятого раком поставим!

Федя,спасибо за желание помочь!Но пока не требуется.Я планировал изначально покупку осенью,и тут задумался о рестайле,который скорее всего будет в 2019.Возможно,если Санта или другая машинка понравится больше,я возьму ее осенью,не дожидаясь рестайла 5008,посмотрим.Наверное все дело в том.что мне нравится С5 и он мне как родной за 9 лет стал.И я реально вижу,что такого комфорта подвески я теперь ни у кого не получу за эти деньги.Если бы пригорело,давно бы уже поменял.Но понимаю,что в этом году менять надо,пока звезды сходятся.В общем у меня с этим все сложно)Но еще раз спасибо за поддержку.

Опубликовано

Федя,спасибо за желание помочь!Но пока не требуется.Я планировал изначально покупку осенью,и тут задумался о рестайле,который скорее всего будет в 2019.Возможно,если Санта или другая машинка понравится больше,я возьму ее осенью,не дожидаясь рестайла 5008,посмотрим.Наверное все дело в том.что мне нравится С5 и он мне как родной за 9 лет стал.И я реально вижу,что такого комфорта подвески я теперь ни у кого не получу за эти деньги.Если бы пригорело,давно бы уже поменял.Но понимаю,что в этом году менять надо,пока звезды сходятся.В общем у меня с этим все сложно)Но еще раз спасибо за поддержку.

Рановато в 2019м рестайлить, Пежо не спешат как азиаты.
Опубликовано

Рановато в 2019м рестайлить, Пежо не спешат как азиаты.

Так я и написал, что это лишь тревожные ожидания Димыча. Тоже не верю, что рестайл будет в 19ом. Даже у предыдущего 3008 рестайл был через 6 лет, а он куда менее "современным" и успешным в плане продаж был.

Опубликовано

Могут,если захотят.

1.jpg

Судя по этой картинке - 5008му рестайл светит в 2021м году.

Машины "зашли" европейцам, продажи хорошие. Да и основной расчет у них на консервативный европейский рынок.

Опубликовано

Судя по этой картинке - 5008му рестайл светит в 2021м году.
Посмотрим.Жду лета с Сантой,и наверное к тому времени определюсь.
Опубликовано

Могут,если захотят.

attachicon.gif1.jpg

Нас, я так понимаю, интересует только фото №2. Итак, рестайлинговый 3008 был представлен на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре'13 https://www.drive.ru/news/peugeot/521c6f8794a656cbde00000e.html

Когда начал продаваться? А когда попал в Россию? https://autorambler.ru/catalog/Peugeot/3008/if-hatchback5d. 5 (Пять) лет! 

И трудно спорить, что 3008 II гораздо популярнее своего предшественника. Из этого делаем вывод - рестайлинг 5008 если и будет, то в 2022 году, в России в 2023-м, и то, если всё будет хорошо и мы более-менее норм переживём 19-20-й. 

А к 23-му полюбас надо будет скидывать авто, купленный в этом (прошлом) году. Теорема доказана.

Опубликовано

Когда начал продаваться? А когда попал в Россию? https://autorambler..../if-hatchback5d. 5 (Пять) лет! И трудно спорить, что 3008 II гораздо популярнее своего предшественника. Из этого делаем вывод - рестайлинг 5008 если и будет, то в 2022 году, в России в 2023-м, и то, если всё будет хорошо и мы более-менее норм переживём 19-20-й. А к 23-му полюбас надо будет скидывать авто, купленный в этом (прошлом) году. Т
В твоих словах есть доля разумного.
Опубликовано

В твоих словах есть доля разумного.

Отож! Так что не морочь голову, принимай решение, разбивай свинью-копилку и айда покупать!))

Опубликовано

Отож! Так что не морочь голову, принимай решение, разбивай свинью-копилку и айда покупать!))

Ждем лета и осени)

Опубликовано

А к 23-му полюбас надо будет скидывать авто, купленный в этом (прошлом) году.

если будут иметься деньги на доплату до новой авто ... а может и придется на купленном ранее таки и ездить

Опубликовано

если будут иметься деньги на доплату до новой авто ... а может и придется на купленном ранее таки и ездить

Так я и написал, что надо дожить нормально))

Не хочу раскачивать яхту, но есть мнение (хз, на чём основанное, но люди вполне адекватные), что вторая половина 2019 - начало 2020 будут довольно "непростыми" (говоря по нашему - "жoпа").

Но это ещё один аргумент в пользу того, чтоб не откладывать с крупными покупками. Это актуально и для тех, кто будет расплачиваться налом, и для тех, кто планирует брать кредит. А для последних - вдвойне.

Опубликовано

говоря по нашему - "жoпа")
может наступить даже в этом году (и такое мнение есть)
Опубликовано

Уважаемые эксперты,давайте не будем пугать за зря граждан не проверенными слухами.Говорят много чего и чаще все лесом.Пока будет Путин,все будет гуд.Ну или не хуже,чем сейчас.

Опубликовано

Уважаемые эксперты,давайте не будем пугать за зря граждан не проверенными слухами.Говорят много чего и чаще все лесом.Пока будет Путин,все будет гуд.Ну или не хуже,чем сейчас.

А ты знаешь, Дим, неизвестно ещё, чьё мнение более вредное, наше с Игорем, или твоё.

Даже просто заострившись на рисках, человек может избежать потери денег (спасибо нам с Игорем))).

А вняв твоей уверенности, что до 2024 года всё будет ровно, может пролететь. А впоследствии тебе предъявить)).

Как говорили древние: Надейся на лучшее, готовься к худшему...

Опубликовано

Надейся на лучшее, готовься к худшему...
Умные люди всегда так живут,а не умных ваше с Игорем мнение не спасет,уверяю тебя)Так что не стоит давать прогнозы,не благодарное это дело,тм более в этой теме.
Опубликовано

К сожалению опасения Гризли оч реальны.

Жена работает в ЦБ, я в стройке инфраструктурных проектов Москвы (метро, развязки, жилые комплексы) - видим ситуацию изнутри так сказать. Жопа настала давно, но все пока прикрыто ширмой.

Потому тщательно выбираем автомобиль, чтоб ближайшие 5-6 лет минимум не думать о замене.

5008 имея полный привод был бы несомненным идеалом на 5 лет минимум. А так вродь он и не нуже, но закладываясь на перспективу лучше взять все по максимуму.

Опубликовано

5008 имея полный привод был бы несомненным идеалом на 5 лет минимум.
Если в дебри не ездеешь,то клиренса и моно должно хватить.А если до загородного дома часто дорогу не чистят зимой,то бери авто только с ПП.
Опубликовано

Если в дебри не ездеешь,то клиренса и моно должно хватить.А если до загородного дома часто дорогу не чистят зимой,то бери авто только с ПП.

У меня загородный дом в НАО г. Москва, там дороги ща лучше чем в Москве)))
Опубликовано

У меня загородный дом в НАО г. Москва, там дороги ща лучше чем в Москве)))
Тогда не вижу препятствий для покупки идеального авто 5008)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...