Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кроме того, зайдет наше государство и добавит свои две копейки в виде повышения утилизационного сбора так что все будет нормально
Забыли еще про Глонас.Но и про скидки в 15-20% не забывайте.
Опубликовано

Опять пусто,
  не знаю, что за фигня... копирую текст оттуда

Toyota представила первое тизерное фото нового поколения RAV4. Также в компании анонсировали дату премьеры своей новинки, которая состоится 28 марта в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Судя по фото, SUV оснастят вытянутым капотом и массивным козырьком заднего спойлера. Также специалисты отмечают, что внешне автомобиль будет походить на концепт FT-AC. В основу нового RAV4 была взята платформа TNGA.

Нынешняя генерация на российском рынке представлены с бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью 146 и 180 лошадиных сил и дизелем 2,2 литра мощностью 150 «лошадок». Цены на авто в России начинаются от 1 449 000 рублей.

Ранее iReactor сообщал о том, что новый завод Hyundai по производству двигателей появится в Санкт-Петербурге.

Источник фото: media.toyota.co.uk...
Источник: https://inforeactor.ru/139529-toyota-pokazala-pervoe-foto-novogo-rav4-i-nazvala-datu-ego-premery

Опубликовано

Толь, ты не совсем так меня понял. Я не удивлён, что сейчас только ФЭ. Просто у меня, да и не у меня одного, были опасения, что ценник на новый 508 будет от 2,5. А тут получается в топе 2,35. Если же опять идти нашим с тобой путём пересчёта лягушачих дельт))

Блин, а научите пожалуйста - как из без малого 50000 евро (3.5 млн) получить 2.35 млн рублей.

Опубликовано (изменено)

Глонасс уже купили

теперь покупаем утилизацию

скидки в 15-20%

это кому и за что?

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

кроме того, зайдет наше государство и добавит свои две копейки в виде повышения утилизационного сбора
Утилизационный сбор вроде повысили уже...с 1 января.

Спорить, разумеется, не буду, сам думаю также.

Ну так вот, если со скидками и трейдинами и прочей туфтой выйдет 2,35 - очень даже можно думать...

Блин, а научите пожалуйста - как из без малого 50000 евро (3.5 млн) получить 2.35 млн рублей.

Это слишком примитивно. Методика, вкратце, такова.

На фрэнч конфиге конфигурируете знакомый Вам авто с ценником в РФ, например наш 3008. Затем сравниваете его стоимость со стоимостью 508 фэ, получаете дельту. Дельту переводите в рубли и прикручиваете к ценнику из п.1.

Опубликовано

Глонасс уже купили
Я подозреваю,что в европейской цене Гризли Глонасс не фигурирует.

скидки в 15-20% это кому и за что?

Покупателям от ОД(судя по примеру с 3008),за то,чтобы хоть немного купили 508.

Опубликовано (изменено)

Утилизационный сбор вроде повысили уже...с 1 января.

Спорить, разумеется, не буду, сам думаю также.

Ну так вот, если со скидками и трейдинами и прочей туфтой выйдет 2,35 - очень даже можно думать...

Это слишком примитивно. Методика, вкратце, такова.

На фрэнч конфиге конфигурируете знакомый Вам авто с ценником в РФ, например наш 3008. Затем сравниваете его стоимость со стоимостью 508 фэ, получаете дельту. Дельту переводите в рубли и прикручиваете к ценнику из п.1.

сбор не повысили

пуганули только

да и не могли ничего повысить до 18 марта по очевидным причинам

но к лету будет, не извольте беспокоиться

но дилеры в конце 2017 года радостно взялись пугать население, чтобы распродаться

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

А так это ты уже со скидками посчитал..Ну в принципе на уровне с Пассатом.Может и купит кто.
Опубликовано

Ну в принципе на уровне с Пассатом.

только Пассат входит с список "роскошных авто", за который налог удваивается (так вроде) ?

Опубликовано

только Пассат входит с список "роскошных авто", за который налог удваивается (так вроде) ?

Традиционно, пруфы, Билли?

Опубликовано

а есть такой список?

Опубликовано

Разве хоть какой-нибудь пассат может стоить больше трёх миллионов?

А так это ты уже со скидками посчитал..Ну в принципе на уровне с Пассатом.Может и купит кто.

Скучный фольксваген, согласен, может кто его и купит.

А так,  если бы на момент покупки в салоне были новые 508, я бы очень, очень сильно задумался.

Опубликовано

Бряхня..

Традиционно, пруфы, Билли?

Достал...

1.jpg

Скучный фольксваген
Не для тех 10-х владельцев Тигуанов,что стоят на парковке БЦ у Антошки,который ни разу не встретил на дороге 3008.

А так,  если бы на момент покупки в салоне были новые 508, я бы очень, очень сильно задумался.

Разные машины для разных целей.

Опубликовано (изменено)

Вот и я задумался. Понять бы ещё что это за "автоматически подстраивающаяся подвеска" и насколько она может заменить мне гидроактив...

Достал...

Я тебя не доставал, вопрос был задан Игорю про лакшери! Очки нннада?

По сабжу - пассат, в том числе и сс, унылое и неудобное пенсионное гуано :)

Изменено пользователем Grizzly
Опубликовано

Я тебя не доставал, вопрос был задан Игорю про лакшери! Очки нннада?
Судя по всему,да,ннада.)

По сабжу - пассат, в том числе и сс, унылое и неудобное пенсионное гуано

См.выше.Этого гуано пруд пруди на наших дорогах,люди за него рублем голосуют.А 508 у Чижика ,еще у меня в соседнем дворе,и обчелся.

Опубликовано

Этого гуано пруд пруди на наших дорогах,люди за него рублем голосуют.А 508 у Чижика ,еще у меня в соседнем дворе,и обчелся.
Кстати, не факт. Не так уж и много, хотя больше, чем 508, конечно.
Опубликовано

@Grizzly,Не любят у нас французского брата,не любят.Чтобы 508 нормально продавался,цена должна быть 2,1 для топа.И то,не уверен,что ажиотаж будет.Но нам,любителям ПСА,это только на руку. 

Опубликовано

Я подозреваю,что в европейской цене Гризли Глонасс не фигурирует.

Покупателям от ОД(судя по примеру с 3008),за то,чтобы хоть немного купили 508.

когда ОД давал скидку "15-20%" /цитата/?

15 с натягом, еще да, было, в феврале закончилось

но 20?!

Опубликовано

но 20?!

Кто сказал,что закончилось?

А 20%,то ли здесь то ли на Драйве отзыв нового владельца прочитал,скидка около 400,но это в глухой Сибири дело было.

Белая говорила,что ей 370 дали,если память не изменяет.Это Москва.

Опубликовано

но 20?!

У меня скидка была 350 тыс. то трейд-инн

Это почти 20%

Опубликовано

Белая говорила,что ей 370 дали,если память не изменяет.Это Москва.
Ну да, на сегодня, наверно, наибольшая актуальность у Вайт. Отдала 2013, скидос 370, это получается около 15,52%..
Опубликовано

Мы уже гадали про 5008, получалась + 80-100 000 к аналогичному 3008. А в итоге + 300 000. Так что лучше потерпеть)))

Опубликовано

Мы уже гадали про 5008, получалась + 80-100 000 к аналогичному 3008. А в итоге + 300 000. Так что лучше потерпеть)))

Ну вроде примерно так и получилось,+150 где то?Я имею ввиду прайсовую цену.

Опубликовано

не знаю, что за фигня... копирую текст оттуда

Toyota представила первое тизерное фото нового поколения RAV4. Также в компании анонсировали дату премьеры своей новинки, которая состоится 28 марта в рамках автосалона в Нью-Йорке.

28.03.2018 только покажут - 28.03.2019 доберется до дилеров в РФ)))
Опубликовано

Это только у Димыча +100 получалось. У меня 3 000 ойро. Это около 210 тыр.

Голый дизель GT-Line 3008 = 2 079 тыр

Голый дизель GT-Line 5008 = 2 309 тыр

Итого дельта - 230 тыр. Точность попадания неплохая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...