SSSerGGG Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Мать его так ни с того ни с сего отказала педаль, а вернее датчик положенияКто знает подходит ли от Ситроена с двигателем 3,0 (XFX)?А то говорят мол хоть и движки одинаковые, а параметры датчика разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Думаю эти потенциометры вообще на всех моделях одинаковы. От ситра подойдет 99,9%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 интересно а они вообще ломаються????Были ли случаи вот так вот ни с того ни с сего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 интересно а они вообще ломаються????Были ли случаи вот так вот ни с того ни с сегоОни бывают врут... А самое обломное, что и диагностировать бывает невозможно "глючащий" датчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 обнаружил небольшую закономерностьСегодня перед покупкой в евроавто этого датчика с утра поставил его опять на местоИ чудо...... работала на ура (уже так второй раз на холодную работает на горячую нет)Долго думал ехать покупать или нет всё таки решил купить с условием возвратаЗначит прихожу снять этот датчик что б поехать с ним и предварительно завожу и ...... опять нету газа!!!!!!Мля мне всё таки кажеться что он должен либо работать либо нет!!!!Или я ошибаюсьНу вообщем завтра поставлю то что сегодня купил и посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 может контакт... попробуй другой, и будем думать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Вообщем нужно думать)))Поставил я это новый датчик и через десять минут опять тоже самоеПричём при пропадании газа появляется ошибка по ESP и пару датчиков которые регулируют чёта в газо распределение (Дэн помнишь тот из которого масло вытекало)Где сабака зарыта не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 может и правда заслонка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ломать так ломать Пойду разберу её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Разобрал там всё чистенько всё идеально двигаетьсяСобрал поехал но минут через 10 опять ошибка ESP и нету газаНикак не пойму причём тут ESPДа кстати на датчиках те которые регулируют фазы или угол там какойто с разъёма постоянно масло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Х.з. причем тут ESP, но явно ей что-то не нравится. А разве не тебе надо было калибровку датчика положения руля делать? P.S. Если с разъема, то это косяк датчика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Регулировку положения руля я уже сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Сегодня заказал эти два датчика положения или регулировки угла опереженияЧерез 8 рабочих дней придут а заодно и отдаю в ремонт устранять последствия зимней аварии так что скоро надеюсь буду на машинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 так а с педалью то что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я говорю педаль ставил и всё тоже самое сегодню отвезу ту которую покупал обратно сдаватьА прописывать нужно педаль ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 да вроде нет... попробуй заслонку взять... вдруг она... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 её тож прописывать ненужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 прописывать нет. а вот адаптацию - да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 на пару недель пока откладываю промблему так как тазик отдал в кузовнюТолько что прочитал тему в техничке про Инициализацию Калькулятора ВпрыскаМожет мне надо просто инициализироватьПотому что снималась заслонка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERIK_ASTANA Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ребята всем привет, я новенький на форуме, е обеситте.подскажите, вот я прочитал все что сдесь написано и у меня тоже есть проблема с оборотами.сделал компдиаг. пишет постоянно датчик педали акс. Это значит полюбому он мозг .. или мож что диагноз не правельный.как решит проблему. подскажите пож-ста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Ребята всем привет, я новенький на форуме, е обеситте.подскажите, вот я прочитал все что сдесь написано и у меня тоже есть проблема с оборотами.сделал компдиаг. пишет постоянно датчик педали акс. Это значит полюбому он мозг .. или мож что диагноз не правельный.как решит проблему. подскажите пож-ста.http://peugeot-club....газа#entry36147меняй его и забудь про прблему Изменено 21 января 2013 пользователем Тула607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERIK_ASTANA Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 http://peugeot-club....газа#entry36147меняй его и забудь про прблему СПС за ценнейщий совет. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А вот подскажите, как датчик выходит из строя ? сразу и без всяких признаков жизни, или может работать, но машина не будет как нужно реагировать на педаль газа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А вот подскажите, как датчик выходит из строя ? сразу и без всяких признаков жизни, или может работать, но машина не будет как нужно реагировать на педаль газа ?Машина едет время от времени в полсилы, слабо набирает обороты (очень слабо!), потом просто в полсилы. У меня именно так проявилось его умирание, +РР2000 подсказало, что он неадекватен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Машина едет время от времени в полсилы, слабо набирает обороты (очень слабо!), потом просто в полсилы. У меня именно так проявилось его умирание, +РР2000 подсказало, что он неадекватен. сложно менять ?) у меня вроде как бодрячоком, но кажется что может лучше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.