Masich Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 а поставили вебасто себе? С дистанционным запуском ? По телефону или пультику?Эво Старт за 25 000 с таймером. Пульт или GSM отдельно докупать прийдется.
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 это российский аналог ?это модель вебасто 1
Sergio_Leone Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 а поставили вебасто себе? С дистанционным запуском ? По телефону или пультику? Поставил.У вебастовцев а не ОД.Пульт Телестарт отдельно поставил ( брелок вкл/выкл)
igorkzn Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 У вебастовцев а не ОД. Пульт Телестарт отдельно поставил ( брелок вкл/выкл)если не секрет, сколько выходит не у ОД ... и пульт взяли - дистанционный ?
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 если не секрет, сколько выходит не у ОД ... и пульт взяли - дистанционный ?не сочтите за рекламу http://www.webasto.msk.ru/podogrevateli_dvigatelya/ http://www.webasto.msk.ru/pulty_upravleniya/ http://www.webasto.msk.ru/ustanovka/?mark=Peugeot&model=3008%20II%20(2017-) поиск оф.дилеров в регионах https://www.webasto.com/ru/dealerlocator/
Sergio_Leone Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 если не секрет, сколько выходит не у ОД ... и пульт взяли - дистанционный ?Сам аппарат что то в районе 25 т.р. Установка 11 т.р. Пульт с установкой 11 т.р.
igorkzn Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Брызговики - полезная вещь? Я обычно их ставлю всегда...тут они родные из жесткого пластика или гибкого ?
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Брызговики - полезная вещь? Я обычно их ставлю всегда... тут они родные из жесткого пластика или гибкого ?Все относительно, они защитят от пескоструя пороги, немного двери от грязи, заднюю часть и сзади едующих от грязи и камешков. Насколько это полезно и нужно именно Вам...решать Вам Я бы лично поставил, тем более их часто можно получить просто в подарок от дилера, ну или за смешные деньги. смысл теряется, если ездить в глубоких говнах и по буеракам, т.к. оторвать можно. "родные" - в данном случае из каталога аксессуаров. пластик довольно жесткий, бывают китайские из более мягкого.
igorkzn Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 бывают китайские из более мягкого.уже китайцы сделали для нового 3008? Или подходят от др. моделей пежо ?
Альф Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Китайские тоже не очень мягкие. На предыдущий Форд были значительно мягче. Подходят идеально. На Али около 1800 руб.
igorkzn Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 На Али около 1800 руб.где там нашли ? Именно для нового ?
Димыч. Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 "родные" - в данном случае из каталога аксессуаров. пластик довольно жесткий, бывают китайские из более мягкого.На Колеос заказали с Али брызговики,на небольшом морозе он треснул и отвалился кусок.Если ставить брызговики,то только резиновые,я считаю.
igorkzn Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 если кто-то нашел от др. модели мягкие - прошу сообщить
Димыч. Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 @igorkzn,Не нужно искать от какой то модели.Берите резиновые универсальные,предварительно примерив на свой авто.Езжу с такими уже 9 лет,очень доволен.
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 igorkzn,Не нужно искать от какой то модели.Берите резиновые универсальные,предварительно примерив на свой авто.Езжу с такими уже 9 лет,очень доволенфото?
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) , 4 болта - это не С5 точно ты пытаешься нас надуть? примерно так выглядат любые брызговики, у меня на жигуле только другие были, кстати там как раз резиновые. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем chizhik_pyzhik
Димыч. Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 4 болта - это не С5 точно ты пытаешься нас надуть?Я же написал,что "примерно".Моих фоток нет.Да и какой смысл?И так видно.Вот ссылка на брызговики,очень похожие на мои,видно на фото как гнется.http://www.kovrik-best.ru/bryzgoviki-universal-nye/rezaw-plast/bryzgoviki-universal-nye-ispol-zujutsya-kak-perednie-tak-i-zadnie-elegant-1-v-osnovnom-kak-perednie-/
igorkzn Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 очень низко торчат такие... высок риск выломать
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 очень низко торчат такие...так можно подрезать по месту
Димыч. Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 очень низко торчат такие... высок риск выломатьЕсли внимательно посмотрите на них,увидите.что можно подрезать по форме.И их не выломаешь,они резиновые,гнуться очень хорошо.
Альф Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 У меня такие резиновые на Фиате стоят. Покупал самые длинные, позже подрезал. Единственное что не нравится, в самом верхнем углу сделано так что не совсем прилегают, лично у меня.Посмотрим как зиму китайские отходят, не велики деньги, можно и поменять.
igorkzn Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) а эти универсальные с подрезкой - на саморез в родной пластик ? Или в штатные дырки можно еще попасть, куда родные предусмотрены, и надо только пистоны хорошие купить ? Родные брызговики - почем ОД продают ? Изменено 14 декабря, 2017 пользователем igorkzn
Димыч. Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 а эти универсальные с подрезкой - на саморез в родной пластик ? Или в штатные дырки можно еще попасть, куда родные предусмотрены, и надо только пистоны хорошие купить ?Резиновые закрепите на саморезы куда удобно.Я не знаю,попадут они на штатные отверстия или нет,нужно мерить.У меня в крыло и пластиковый порог на саморезах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти