MAI Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Уважаемые пыжеводы, кому приходилось заниматься ремонтом коробкой МКПП? Дело в том , что на ней выбиты определенное количество цифр и букв, как я понял, что в один ряд выбит номер её, а вот другой, что обозначает под ? 20ТВ77 это модификация? Изменено 10 декабря 2017 пользователем MAI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Уважаемые пыжеводы, кому приходилось заниматься ремонтом коробкой МКПП? Дело в том , что на ней выбиты определенное количество цифр и букв, как я понял, что в один ряд выбит номер её, а вот другой, что обозначает под ? 20ТВ77 это модификация?Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Если еще актуально, вечером могу посмотреть в сервис-боксе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAI Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Число 20 на всех МКПП, вот последующие буквы и две цифры, что обозначает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.