Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на досуге подумывал, на что бы ещё развести Автомир. Вспомнил про Вебасту в пару к АЗ. Позвонил справиться о цене и ох..ел! За Шпехер на 5 кВт БЕЗ КАКОГО ЛИБО УПРАВЛЕНИЯ (т.к. управляться планируетсяовалось со StarLine) Автомир стыдливо просит.... 68 тысяч рублей!

В.И.Ленин (ценз).jpg

Опубликовано

Позвонил справиться о цене и ох..ел! За Шпехер

А как ты ох, ух, ешь когда узнаешь, что под вебасту там предподготовка вроде как, потому ея установка быстрее заметно и дешевше. И именно ВЕбасту должен ОД предлагать, а не Эбер, простихоспидя, шпехер

Опубликовано

А как ты ох, ух, ешь когда узнаешь, что под вебасту там предподготовка вроде как, потому ея установка быстрее заметно и дешевше. И именно ВЕбасту должен ОД предлагать, а не Эбер, простихоспидя, шпехер

А я тебе отвечу(с)

1. Вебасты в продажу не поступало...

2. Да хеp с ней, с вебастой. Не может голый Эбер, не побоюсь этого слова, шпехер стоить 68 тыр! Котёл с насосом! Авту так и так курочить, автозапуск ставить. Откуда что берётся, хз...

Опубликовано

Может новый налог на котлы ввели? Или пошлина на ввоз? Или котлы стали дефицитом весной? Сарказм офф.

Осенью в Экзисе спрашивал про Вебасту, мне вломили ценник около 100 тыр. Котел+пульт.

Опубликовано

Осенью в Экзисе спрашивал про Вебасту, мне вломили ценник около 100 тыр. Котел+пульт.

и что в итоге?

Webasto установлен в автомобиль или нет?

Опубликовано

Может новый налог на котлы ввели? Или пошлина на ввоз? Или котлы стали дефицитом весной?
С них станется...

и что в итоге?

Афро, надеюсь послепраздничная способность к мыслительной деятельности уже не за горами!))

Нету у них . Вебасты, сколько бы она стоила (голая) они не знают. Шпехер стоит 68 тыр. Никогда эта xерня на моём авто при цене 68 тыр (голая!!!) стоять не будет. Я лучше, как Волдеморт, вложу 68 тыр в бизнес и заработаю ещё 68. И эта мысль будет греть меня гораздо сильнее, чем жалкий Эбершпехер на 5 киловатт.

Опубликовано

Из всех ваших стенаний, я понял. что мой грейт дил за 45 под ключ с телестартом, салоном и догревом - мегагрейт. Поздравляю себя с удачным вложением год назад

Извините за ложную скромность

Опубликовано

и что в итоге?

В итоге устанавливал у дилера вебасты. На треть дешевле вышло.

Опубликовано

где?

у какого?

режим догревателя подключили?

Опубликовано

Я тоже от злости сегодня промониторил.

ОфДилер Webasto продаёт голый Эбер 4кВт (даже будильник выкупает обратно) за 26 000 (установка от 8 до 12 тыр, причина вилки не ясна) с подключением к управлению от SL. Из минусов - задать можно только время, t жижи в телефоне ты не видишь, когда пора выключать котёл и врубать АЗ - не понятно, устанавливается эмпирически.

Тот же дилер продаёт 5кВт Вебасто за 28 500. Установка - столько же, из плюсов - показывает t жижи и t салона. Появляется ясность с моментом включения АЗ.

Опубликовано

Тот же дилер продаёт 5кВт Вебасто за 28 500. Установка - столько же, из плюсов - показывает t жижи и t салона. Появляется ясность с моментом включения АЗ.

подорожало за год, я свою за 25 в Питере покупал у дилера... а ставил потом у местного дилера за 10 или 12

Опубликовано

я свою за 25 в Питере покупал у дилера

за 25 емнип 4кВт

Опубликовано

где?

у какого?

режим догревателя подключили?

СПб, пр.Космонавтов (вот их сайт http://www.webasto.spb.ru/)

Режим догревателя - ну только кнопкой из салона, автоматического нет. Да и мне оно больше для предпрогрева нужно.

Опубликовано (изменено)

СПб, пр.Космонавтов (вот их сайт http://www.webasto.spb.ru/)

Режим догревателя - ну только кнопкой из салона, автоматического нет. Да и мне оно больше для предпрогрева нужно.

мне нужно как раз наоборот

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

за 25 емнип 4кВт

Точно. Плюс это акция была. Плюс с 1 янв подняли НДС, плюс, по ужасному совпадению, 1 янв Вебаста Рус подкинула цены. Так что берите, граждане интересующиеся, за 28 500 без глушителя и будьте счастливы.))

Опубликовано

за 28 500 без глушителя

аж поперхнулсо, еще и перделко? мдя, верной дорогой страна марширует. упс оффтоп

Опубликовано

аж поперхнулсо, еще и перделко? мдя, верной дорогой страна марширует. упс оффтоп

не надо паники)) Не так уж оно и пердит!

Опубликовано

Раз уж упомянули конкурента Вебасто, есть же кроме Вебасто и Гидроника, Бинар.  Я уже купил, как пройду ТО -1, буду устанавливать. Просто на второй машине

стоит Бинар и греет ничуть не хуже Вебасто. Там управление через Пандору. На Пыже будет через телефон. Сам котел обошелся в 23950 р. модем 3750 р.

Обещали установить за 10000 р., если сам не установлю.

Опубликовано

Просто догреватель послепусковой можно отдельно поставить?

Встречный вопрос: " А смысл?"

Опубликовано

@bandr

В моем режиме использования случаются короткие пробеги по городу в 5-7 км. Зимой, имхо, догреватель давал бы двигателю чуть лучше жить. Вот и думаю

Опубликовано

Что Вебасто, что Бинар, на сколько я знаю, могут работать в режиме догревателя. Утром можно использовать как предпусковой подогреватель, а в течении дня будет работать как догреватель.

Можно в автоматическом или ручном режиме.

Опубликовано

Что Вебасто, что Бинар, на сколько я знаю, могут работать в режиме догревателя. Утром можно использовать как предпусковой подогреватель, а в течении дня будет работать как догреватель.

Можно в автоматическом или ручном режиме.

Вопрос в том, что человек спрашивал именно про догреватель. Может, предпусковой ему не нужен, а может просто хочет сэкономить.

Опубликовано

Именно предпусковой мне лично нафиг не уперся. Ниже -20 я обычно даже не пытаюсь ездить на короткие, ибо нафиг нужно. А до того оно стартует и так прекрасно, без особых вопросов. Догреватель актуальнее чем полноценный котел. 

Опубликовано

Именно предпусковой мне лично нафиг не уперся.
Это немного... необычная точка зрения, но именно об этом я и написал в предыдущем посте.

Догреватель актуальнее чем полноценный котел
Строго говоря, догреватель и есть полноценный котёл. А вот если к нему прибавить собственный топливный насос, органы управления, сопряжения с климатом салона - то получится уже предпусковой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...