bandr Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, igorkzn сказал: это понятно...но в минус 25 может и плохо запуститься, а если и запуститься - двигатель холодным и останется до старта Иначе, вебаста и не нужна если активирован режим когда мониторится АКБ то запустится заранее, не дожидаясь точки невовзврата кстати при -25 вебасту минут 10 не более. а то тоже есть шанс сесть с теплую, но с посаженной акб машину
AFrol Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 35 минут назад, bandr сказал: кстати при -25 вебасту минут 10 не более. а то тоже есть шанс сесть с теплую, но с посаженной акб машину Тут ведь оно как: Ежели в -25 заводить холодный мотор полуживым аккумулятором, то можно и не завестись: не хватит здоровья полуживого аккумулятора прокрутить холодный мотор. Однако вероятность выше того, что после 15,,20-мигутного подогрева полуживой аккумулятор сможет провернуть теплый мотор. 3
Павел П Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Grizzly сказал: Понятно. У всех свои приоритеты. Я вот, например, неприемлю присутствия в машине абсолютно бесполезных опций. В холодной, замечу, машине)) Да и дилемма Ваша, либо ключ, либо мерзнем, кмк, надумана... Сдаётся мне, что никак. Сигнализация подключается по CAN-шине (кроме ЦЗ). Ну, справедливости ради, у меня не совсем так. Присутствует так называемый этап "Передача авто водителю". То есть АЗ будет выключаться, либо при снятии авто с охраны, либо при нажатии педали тормоза. Приятель на финике этот этап отключил, вот у него именно так - подошёл-открыл дверь-сел-поехал. "Передача авто водителю"?))) Она уже передана при наличии ключа в машине;). А по наличию АЗ повторяю ,что машина покупалась из наличия ,а не под заказ. Она уже была установлена на ней. Кто покупал в 21 году машины,тот в курсе как обстоят дела с заказами авто. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Павел П
Павел П Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 У меня нет необходимости в АЗ. Так как проживаю в частном доме и машина стоит во дворе. Вышел,завел с ключа и пошёл завтракать. За пол часа она нагреется. Вопрос был в том,как у меня работает АЗ.
AFrol Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 38 минут назад, Павел П сказал: У меня нет необходимости в АЗ. Так как проживаю в частном доме и машина стоит во дворе. Вышел,завел с ключа и пошёл завтракать. За пол часа она нагреется. Вопрос был в том,как у меня работает АЗ. В таком случае уместно процитировать классика: "... пожалуйста, выпивайте и закусывайте, пусть вас не волнует этих глупостей." Изменено 17 ноября, 2021 пользователем AFrol
Grizzly Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 43 минуты назад, Павел П сказал: "Передача авто водителю"?))) Именно. Передача авто. И заметьте, тёплого авто))) 44 минуты назад, Павел П сказал: Она уже передана при наличии ключа в машине;). Глупость. 37 минут назад, Павел П сказал: проживаю в частном доме и машина стоит во дворе. В таком случае, Вам совсем недалеко утром сбегать, завести авто для прогрева с кнопки. Вполне себе безопасно в плане угона, и полезно в плане здоровья))
Волдемор Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Grizzly сказал: и полезно в плане здоровья)) Холод полезнее жары. Хотя .. попой не кожу в мороз... бррр. Исключительно моё мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти