Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если не секрет. в чем смысл данного знания? Что даст?

Условия эксплуатации у Вас в Питере и у нас Москве несколько разные, не говоря уже о Краснодаре...

Опять же география поездок важна... Если ехать в континентальную Европу то шипы сразу минус... А если и по автобанам там...

Потому надо под свои условия подбирать и стиль жизни.

Андрей это как с бабами, дурнушки больше всего боятся изнасилования а красотки даже не думают о сём :) 

Опубликовано (изменено)

процентов 20 шипов минус.... В основном асфальт

и вывод напрашивается сам: для подобных условий нужны нешипованные шины

в противном случае - при попытке применить шипованные - шины всё равно станут нешипованными

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

в противном случае - при попытке применить шипованные - шины всё равно станут нешипованными

Многое зависит от резины, её обкатки и стиля езды. За прошлый сезон не потерял ни одного шипа
Опубликовано

Добрый день. Подскажите , кто какую планирует зимнюю резину : шипы или липучки? Каких производителей резины предпочитаете  ?  

https://autoreview.ru/articles/shiny/wintertest-r16-2018

тут все ответы ,если конечно деверяешь профессионалам :)

Опубликовано

вывод не верен

Опубликовано (изменено)

вывод не верен

извините, я забыл про любителей покупать шипованные шины, а потом ездить на шинах, из которых выпало две трети шипов

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано (изменено)

Плохо когда еще и с математикой плохо.... две трети это не 20%.... я думаю твои выводы не точны :) вывод должен сам каждый сделать

извините, я забыл про любителей покупать шипованные шины, а потом ездить на шинах, из которых выпало две трети шипов

Изменено пользователем DanikSPb
Опубликовано

две трети это не 20%.

где я писал, что две трети - это 20% ?

вывод должен сам каждый сделать

разумеется

Опубликовано

У меня на предыдущей 308 й, стояла Continental ContiIceContact 2, за две зимы ни одного шипа не выпало.  Планирую брать такие же. Вот только они бывают SUV и обычные, в чём разница не понятно. Какие для нашей лучше?

Опубликовано

У меня на предыдущей 308 й, стояла Continental ContiIceContact 2, за две зимы ни одного шипа не выпало.  Планирую брать такие же. Вот только они бывают SUV и обычные, в чём разница не понятно. Какие для нашей лучше?[/size]

У меня Suv, нареканий за прошлую зиму не было, все шипы на месте

Опубликовано

Вот только они бывают SUV и обычные, в чём разница не понятно.

В рисунке протектора. С передним приводом в принципе пофиг

был бы полный. тогда. пожалуй СУВ лучше. позволяет потенциал ПП раскрыть

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Какие диски R17 на зиму посоветуете? Может какие магазины, особенно в СПб. По резине думаю будет проще, яндекс маркет почитаю.

С этими параметрами подойдут?

https://www.spbkoleso.ru/diski/search/quantity/1/size_w/7/size_d/17/size_et/32.0/size_otv/4/size_pcd/108/size_dia/65.1/rim_types/[/?sort=cost&view=&per_page=100#result

Изменено пользователем ac1D
Опубликовано

Какие диски R17 на зиму посоветуете?

дико предико извиняюсь. но вопросом на вопрос. А почему 17"? штатка же 18

Валко кмк будет. и так руль синтетика. а что потом случится вопрос.

Если мягкость нужна. тогда проще искать резину с мягким бортом. например у "хорошего года" есть такая

Опубликовано

Может я ошибаюсь, но многие говорят, что на зиму лучше поменьше брать :rolleyes:

Вы на R18 зимой катаетесь? Как по ощущениям? Я буду процентов 80 в городе, остальное КАД и пригороды.

Опубликовано

Может я ошибаюсь, но многие говорят, что на зиму лучше поменьше брать :rolleyes:

некоторые говорят. что земля налетит на небесную ось.

Да и второй комплект дисков экономически не выгоден, но это мое личное мнение.

На С5 отъездил на 18 колесьях 5 зим, неудобств не испытал,, желания заменить на 17 тоже

А там то профиль пониже был...

Опубликовано

17, как и 19 - наши штатные размеры, и родные предлагаются все три варианта. Да, в базе - 18.

Сам думаю сейчас: либо покупать 18 левого бренда, либо 17 у официалов, посколько 18х у официалов в наличии нет...

P.S: обновили мне машинку, сняли все 4 колеса ночью( жду пока что страховая скажет...

Опубликовано

17, как и 19 - наши штатные размеры, и родные предлагаются все три варианта. Да, в базе - 18.

Сам думаю сейчас: либо покупать 18 левого бренда, либо 17 у официалов, посколько 18х у официалов в наличии нет...

P.S: обновили мне машинку, сняли все 4 колеса ночью( жду пока что страховая скажет...

Диски редкие, вполне возможно найти в злачных местах
Опубликовано (изменено)

серьезно?

Нда... сочувствую

не зря я секретки ставил и критику  не принимал, когда говорили, что воровство кончилось .

Надо на репликовский конусный комплект тоже секретки подыскать.

У нас там размер болта М12*1,25?

http://www.sekretki.ru/category/11502/ что из этого выбрать с 2мя ключами?

Нужно ли брать:

"Подходят для диcков с узкими отверстиями под крепежные болты.?"

Или нам и стандартные подойдут ?

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

не зря я секретки ставил и критику не принимал, когда говорили, что воровство кончилось .

Так то не в России, там и не кончалось может быть...

Опубликовано (изменено)

нет, по мере развтия кризиса и обеднения населения - криминал будет увеличиваться.

Недавно сам "залетел" при покупке товара в инете с пересылкой  через Почту России ... 90-е возвращаются...

Уж лучше 2500 руб. потратиться... от профи не спасет, наверное, от от мелких воришек - возможно

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

нет, по мере развтия кризиса и обеднения населения - криминал будет увеличиваться.

ну кто ж знает. правда машина редкая у нас, доля пыжей то невысока

Опубликовано

ну кто ж знает. правда машина редкая у нас, доля пыжей то невысока

доля Пыжей не высокая сама по себе

а доля Пыжей с таким дисками и вовсе никакая

Опубликовано

а доля Пыжей с таким дисками и вовсе никакая

ну вот не скажи. 3008 в Москве стали попадаться ежедневно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...