CP8W Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Всем привет. Возможно уже обсуждалось на форуме, но т.к. поиск почему-то не работает найти не смог.Собираюсь поменять двигатель на контрактный (трещина в блоке). Предложений море. Но мало совпадений с моей маркировкой Двигатель NFU 10 FX6Q . Есть FX6D, FX8F и др. В основном его предлагают как NFU и все.Вопрос следующий: что обозначают последние 4 символа и возникнут ли у меня проблемы при совершении регистрационных действий , связанные с переоборудованием ТС, если я установлю двигатель с отличающейся маркировкой? Изменено 23 декабря 2017 пользователем CP8W 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 это может быть год и месяц изготовления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @CP8W, а тут все на усмотрение МРЭО. Правильней и проще уточнить у них, ну и договориться заранее, чтоб проблем не возникло. В принципе, говорится что можно без проблем менять на ДВС той же марки, модели и мощности, о модификациях не сказано, но как на это посмотрит МРЭО =? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Всем привет. Возможно уже обсуждалось на форуме, но т.к. поиск почему-то не работает найти не смог.Собираюсь поменять двигатель на контрактный (трещина в блоке). Предложений море. Но мало совпадений с моей маркировкой Двигатель NFU 10 FX6Q . Есть FX6D, FX8F и др. В основном его предлагают как NFU и все.Вопрос следующий: что обозначают последние 4 символа и возникнут ли у меня проблемы при совершении регистрационных действий , связанные с переоборудованием ТС, если я установлю двигатель с отличающейся маркировкой? Маркировочная табличка двигателя ( 1) :(a) Разрешенный тип двигателя( Маркировка узла© порядковый производственный номер Изменено 25 декабря 2017 пользователем Grigorushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.