Didika Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Всем здравствуйте.у меня такая проблема.стал владельцем пежо607 2.2Hdi.она стояла 3 года на улице по причине турбина погнала масло.Я турбинупоменял,но машина не тянет,проверил герметичность всех трубок,раскоксовывать кольца,ничего не помогает,есть ошибки датчиков скорости на 3 колесах,может по этой причине себя так вести.и постоянно моргает абс,кнопка которая с лева где предохранители в салоне.и еще основная проблема что не заводится с ключа.ключьповорачиваю и толку никакого,стартер не реагирует.было два раза что покавыряюсь под капотом и он срабатывает: с ключа.что это может быть?а так я,вывел провод на прямую от стартера к акуму,завожу только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паvел Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 если у вас только абс то на тягу двигателя влиять не должно. а если есп то может душить движок. у вас акпп или ручка? если акпп то стартер может не крутить если кулиса не в паркинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktimel Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Контактную группу замка зажигания надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Посмотрите предохранитель в подкапотном блоке ( по поводу стартера). По поводу ABS надо сканером смотреть, так как дело может быть в банальном датчике ABS, так и в проводке, блоке и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти