Николай607 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всем привет, какой фирмы лучше масло для TF80SC?
chizhik_pyzhik Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет, какой фирмы лучше масло для TF80SC?я бы по вину проверял, что с завода шло, но если будет полная замена, то можно по совету выше. просто могли идти с разными допусками в разные года.
icechieff Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 я бы по вину проверял, что с завода шло, но если будет полная замена, то можно по совету выше.просто могли идти с разными допусками в разные года.оно и шло. Просто в этот короб можно лить и AW от Toyota, но не факт, что софт будет хорошо это воспринимать, т.к. каждый производитель при использовании этих коробок настраивает софт под свое масло.
chizhik_pyzhik Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 оно и шло. Просто в этот короб можно лить и AW от Toyota, но не факт, что софт будет хорошо это воспринимать, т.к. каждый производитель при использовании этих коробок настраивает софт под свое масло.я имел ввиду, что там разные масла по допускам могут быть, для 508 точно есть разница, в одних шло 3309 в других 3314 кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти