Николай607 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Всем привет, какой фирмы лучше масло для TF80SC? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Mobil JWS3309 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай607 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Спс за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Всем привет, какой фирмы лучше масло для TF80SC?я бы по вину проверял, что с завода шло, но если будет полная замена, то можно по совету выше. просто могли идти с разными допусками в разные года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 я бы по вину проверял, что с завода шло, но если будет полная замена, то можно по совету выше.просто могли идти с разными допусками в разные года.оно и шло. Просто в этот короб можно лить и AW от Toyota, но не факт, что софт будет хорошо это воспринимать, т.к. каждый производитель при использовании этих коробок настраивает софт под свое масло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 оно и шло. Просто в этот короб можно лить и AW от Toyota, но не факт, что софт будет хорошо это воспринимать, т.к. каждый производитель при использовании этих коробок настраивает софт под свое масло.я имел ввиду, что там разные масла по допускам могут быть, для 508 точно есть разница, в одних шло 3309 в других 3314 кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.