antoshka32161 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 по собственному опыту общения с "Эксисом" (правда, на тему Ситроена, но этот тот же Пежо, только в профиль): в ответ на мой вопрос о том, с какой точностью надлежит попадать в 10 000 км, мне (неоднократно) говорили, что +/- 200 км - это допустимо, перепробег большего размера надо обсуждать специально Мне сегодня озвучили +-3000 км сумарно за 2 года, но не смогли подтвердить документально, сославшись на какой то регламент, который почему клиент не имеет права не то что видеть, даже знать его номер, название и дату.
AFrol Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Мне сегодня озвучили +-3000 км сумарно за 2 года, но не смогли подтвердить документально, сославшись на какой то регламент, который почему клиент не имеет права не то что видеть, даже знать его номер, название и дату.красота! меня радует только то, что лично для себя я не вижу этой проблемынет проблемы попасть на ТО в нужное время с нужным пробегом
bandr Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 в ответ на мой вопрос о том, с какой точностью надлежит попадать в 10 000 км, мне (неоднократно) говорили, что +/- 200 км - это допустимо, перепробег большего размера надо обсуждать специальноКоллеги. можно я позанудствую гундосым голосомНет понятия "снять с гарантии" Гарантия она есть, она не может не есть.Могут отказать в проведении гарантийного ремонта конкретной неисправности, если будет видна причинно следственная связьЕсли к примеру вылетит натяжитель цепи на ЕР6 и будет перепробег тысячи 2, то мотивов налететь на отказ в гарантийном ремонте более, чем предостаточно, но отказать заменить магнитолу будет сложно Товарищ из самого ПСА мне 1500 объявлял в свое время, когда сталкивался будучи насяльником с дилеммой. признания дефекту гарантийным у неоднозначного клиентаНа самом деле реальной цифры нет. все "на усмотрение" Я на кабрике не вписался в первое же ТО, делал в Германии его, не рассчитал чутка с пробегами и загрузкой там.И делал на 11450, и ничего. Мне и там приемщик сказал. что не критично и потом в гарантии не отказали в МосквеПравда потом всё строго по регламентам ужой было
Grizzly Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 @antoshka32161, какой у тебя сейчас пробег? Из таблички видно, что если бы "Николай" был прав, то ТО-20 000 тебе бы в рамках СК УЖЕ не провели бы, компрэ?
antoshka32161 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) @antoshka32161, какой у тебя сейчас пробег? ТО.pngИз таблички видно, что если бы "Николай" был прав, то ТО-20 000 тебе бы в рамках СК УЖЕ не провели бы, компрэ? Пока 22300, вот посмотрим, хотел поговорить со спецами с Варшавки, а они засранцы переключили на Щелково))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем antoshka32161
Grizzly Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Могут отказать в проведении гарантийного ремонта конкретной неисправности, если будет видна причинно следственная связь Если к примеру вылетит натяжитель цепи на ЕР6 и будет перепробег тысячи 2, то мотивов налететь на отказ в гарантийном ремонте более, чем предостаточно, но отказать заменить магнитолу будет сложноНу, вообщем-то это было понятно:если за два года гарантии он не выйдет за пределы 3 тык (накопительным итогом), то и проблем с гарантией не возникнет. Если выйдет за пределы - решать будет ПСА с каждой конкретной поломкой, рассматривая причинно-следственную связь. Пока 22300Будь мужиком, бл.., иди до конца, ломай систему! Доведи недопробег до 7,5 тык на ТО-3!
antoshka32161 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Будь мужиком, бл.., иди до конца, ломай систему! Доведи недопробег до 7,5 тык на ТО-3! Ну так один хрен, раньше чем на пробеге 22 582 км не примут, но я то пойду в любом случае до конца))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем antoshka32161
vitalygott Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Сегодня отдаю на ТО1-14500руб. Замена масла, фильтра, салонного фильтра. Я бы сказал, что дороговато. У ОД , кстати, согласились , что дорого, но мотивировали тем, что дорогое масло и фильтры. Думаю еще воздушный поменять, но пока цену не знаю, скажут при приемке на ТО.
Волдемор Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Сегодня отдаю на ТО1-14500руб. Замена масла, фильтра, салонного фильтра. Я бы сказал, что дороговато. У ОД , кстати, согласились , что дорого, но мотивировали тем, что дорогое масло и фильтры. Думаю еще воздушный поменять, но пока цену не знаю, скажут при приемке на ТО.Не знаю какой ОД но с осени они подняли нормо-час от 2500 до...
Grizzly Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Думаю еще воздушный поменятьНе думайте, меняйте непременно.
vitalygott Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Не знаю какой ОД но с осени они подняли нормо-час от 2500 до... Автопремиум на Энгельса( в СПб)
Волдемор Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автопремиум на Энгельса( в СПб)Я про Москву.
vitalygott Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Не думайте, меняйте непременно.Так и сделаю, лишним точно не будет. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем vitalygott
Лёка Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Здравствуйте! Накатала 10 тысяч на дизеле, пора, как я понимаю, на ТО-1. Помогите, пожалуйста, определиться с сервисом. Выбираю между Коптево и Поморской. Есть ли у кого опыт общения с этими сервисами? Или, быть может, порекомендуете еще что-то? Живу в районе Свиблово.
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Здравствуйте! Накатала 10 тысяч на дизеле, пора, как я понимаю, на ТО-1. Помогите, пожалуйста, определиться с сервисом. Выбираю между Коптево и Поморской. Есть ли у кого опыт общения с этими сервисами? Или, быть может, порекомендуете еще что-то? Живу в районе Свиблово.от коптевского много негатива ((( это если про ФМ, хотя 4007 обслуживается там, и бывало, нормально делали. поморка - это разве ОД?
Лёка Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 @chizhik_pyzhik, с коптевским негативом столкнулась еще в момент покупки автомобиля, так что не понаслышке знаю)), но думала, может, единичный случай, ан нет. Ну тогда они отпадают.А поморка вроде ОД, во всяком случае Пежо Отрадное есть в списке дилеров на оф.сайте Пежо.
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А поморка вроде ОД, во всяком случае Пежо Отрадное есть в списке дилеров на оф.сайте Пежо.и вправду что ))) подождем отзывов, у меня опыт по ОД только с - ФМ Коптево, причем что с пежо, что с форд (почему-то 508 именно туда на проклейку крышки багажника по гарантии гоняли) - ФМ Реутов, более адекватно, но есть косячки, причем практически каждый раз (возможно придираюсь из-за коптевских) - ФМ Варшавка, причем ВАГовский, т.к. страховой случай на гарантийном сроке (царапнули бампер) почемуто только там можно было - тут дал бы чуть выше реутовского, - мажоры на новориге - скорее именно мажоры, не очень понравилось, хоть и не обслуживался, а присматривал авто и приценивался по ТО, осадочек остался... ну вот и все ... подождем отзывов от колег, ну или Ваш будет первым а так, ...вроде была тема по сравнению ОД... может там глянуть? понимаю, что не конкретно про 3008, но как правило сервис/отношение для разных моделей одинаков...
Лёка Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 @chizhik_pyzhik, спасибо за развернутый ответ У Вас, как я поняла, сервисный опыт общения только с Фаворитами)) Ну что ж, буду, наверное, первой завтра в Отрадном, отпишусь потом.Я в Мажоре новорижском тоже машину присматривала, тестила там же, эмоции от общения остались только положительные, видимо с менеджером повезло.
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 chizhik_pyzhik, спасибо за развернутый ответда не за что У Вас, как я поняла, сервисный опыт общения только с Фаворитами))еще с неофициалами, но Вам это не интересно в данный момент тем более у них ситуация довольно быстро меняется с приходом/уходом мастеров. а так - по мажорам (на новориге) отзывы разнятся, с уклоном в "-", (и тут было обсуждения проблем с ними как раз у девушки с 3008) - по Автомиру на щелчке тоже хуже чем ФМ получается, - Энви - выше среднего может и лучший, но Вам не удобно ехать сам обслуживал в ФМ т.к. там брал и имел доп. гарантию от них и по отзывам из ближайших был крепким середнячком, + познакомился с некоторыми мастерами. У Вас, как я поняла, сервисный опыт общения только с Фаворитами)) Ну что ж, буду, наверное, первой завтра в Отрадном, отпишусь потом.Удачи! и ждем отзывов ))
Donskoi Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Кто-нибудь ТО в мажоре на Дмиртовке делал?Мне там удобнее. Звонил, озвучили стоимость в 10800 р.- масло,фильтра масляный и салонный+работа.
MiKat Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 chizhik_pyzhik ранее писал:...АХ, да, чтоб не сильно отдаляться от темы ТО и снятия ЗАЩИТЫ, то на сей момент (правда относительно 508) мне показывали бумажку буклетик для ОД с рекомендациями как объяснять клиентам зачем это нужно и почему эта операция включена в стоимость отдельно от обязательных работ.Резюме же было таковым, что :1. эта защита стоит в комплектациях "для плохих дорог" т.е. работа не обязательна для всех стран (потому отдельным пунктом и за отдельные мани)2. снятие входит в перечень работ по визуальному осмотру агрегатов на предмет течи масла и других экспл.жидкостей3. снятие должно бы входить в перечень работ по замене масла, т.к. необходимо для нормального доступа к сливной пробке, но не входит, т.к. ... см.выше4. слив без снятия возможен, но велика вероятность залить защиту маслом, с вытекающими ...5. осмотр, в принципе, тоже возможен без снятия ...6. выполнение работ с отступлением от инструкции лежит полностью на совести мастера, и клиент вправе затребовать проверки по проведенной работе (просмотр видео), но по сути мы можем получить лишь снятие/установку защиты в нашем присутствии. По первости были прецеденты возврата денег, скорее всего ОД обратились в ПСА и ПСА (скорей всего ПСА-Рус) выпустил "буклетик"с разъяснениями и выдал рекомендации ОД.Похоже, этим "буклетиком" пользуются до сих пор. Grizzly, за совет спасибо, посмотрю по ходу дела. Они мне при продаже впарили 4-ый год гарантии (их гарантии) при условии проведения всех регламентных и любых других ремонтных работ в их центрах. Так что на сегодняшний момент пока только они получаются для выполнения ТО.А вообще хочу посмотреть стоимость расходников в автомагазинах на предмет стоит ли овчинка выделки, наплевав на эту доп.гарантию и приезжая на ТО со своими запчастями.
5008-й Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Прошёл ТО-1 в Мейджоре (присутствовал). По деньгам 13 тысяч, снятие защиты включено в прайс. Дополнительно (не входит в 1-е ТО), заменил воздушный фильтр двигателя. Попросил достать и показать, был немного забит, поменял до кучи, не деньги, чтоб экономить.Колодки в состоянии новых за десять тысяч пробега. Всё остальное также в идеале сказали!Машинка радует, всем удачи!
Alex_G Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 А что они такого на 10 ткм делают? Может просто масло махнуть и потом на 20 ткм остальное?
antoshka32161 Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 А что они такого на 10 ткм делают? Может просто масло махнуть и потом на 20 ткм остальное? Как бы меняют фильтр салона еще, но если чистота воздуха в салоне не важна, можно его вообще не ставить)))
koi-sama Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 @Alex_G, масло и салонный фильтр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти