Yuri84 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Всем привет. Парни,кто знает какая разница у этих двух бензиновых двигателей?Подходит ли гбц с одного на другой? На сколько знаю,то шкивы распредвалов разные,это я определил по фото. Шкив коленвала на моторе rfn крепится одним болтом,а на rfj как?Можно узнать какой именно двигатель.у меня в машине по вин коду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Всем привет. Парни,кто знает какая разница у этих двух бензиновых двигателей?Подходит ли гбц с одного на другой? На сколько знаю,то шкивы распредвалов разные,это я определил по фото. Шкив коленвала на моторе rfn крепится одним болтом,а на rfj как?Можно узнать какой именно двигатель.у меня в машине по вин коду?Может тогда с VINа начинать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri84 Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Я на работе,а бумажка с вин номером дома осталась,забыл нечаянно. Вечером напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri84 Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Vin vf33brfjf84061668 Вот вин номер машинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Vin vf33brfjf84061668 Вот вин номер машинки.Ищите ГБЦ только от RFJ - не взаимозаменяемы они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri84 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Здравствуйте. Спасибо. Буду знать.Бывают ли случаи поломок натяжителя ремня грм на этих двигателях? Я думаю,что в моем случае натяжитель и есть виновник проблемы.Закажу сегодня комплект стопоров для установки момента газораспределения и наверно возьму комплект для замены грм с помпой,натяжителем и обводным ролико,т.к в любом случае требуется замена.Да,забыл спросить про напоавление резьбы болта,который крепит шкив коленвала. Там резьба стандартная или правая? Возможно вопрос глупый,но лучше знать наверняка. Данный двигатель вращается по часовой стрелке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.