БАЮ Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Всем доброго! Хочу приобрести дизель вместо уставшего, но не могу определить модель того, что стоит. Подскажите, пожалуйста, где на движке маркировка модели. Машина 2003 года, дизель, Сименс. В сервисе помочь не смогли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Вы бы хоть вин написали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 В ВИН-коде 6, 7 и 8 символ буквы двигателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Всем доброго! Хочу приобрести дизель вместо уставшего, но не могу определить модель того, что стоит. Подскажите, пожалуйста, где на движке маркировка модели. Машина 2003 года, дизель, Сименс. В сервисе помочь не смогли...RHR Код двигателя DW10BTED4Нормы токсичности Euro 4Разрешенный тип двигателя RHRМаркировка узла 10DYMV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.