vodoleichick Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня трещина внешнего стекла противотуманной фары, что установлена в бампере. Из-за этого внутрь фары попадает вода и я недавно заметила, что отражатель стал ржаветь. Пока едва заметно. Подскажите. пожалуйста, это треснувшее стекло стоит на самой фаре (см. приложение) или на декоративной накладке бампера (см.приложение, позиции C и D)? Пыталась так посмотреть, но без демонтажа не понятно. Спасибо заранее.
ermak0805 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 стекло приклеено к корпусу фары на черный герметик и меняется полностью.можно попробовать клеем момент гель водостойкий.а сзади в фаре есть резиновый (хоботок) на который можно нажать и( если много воды) слить.а С,D это просто накладки хромированные.
icechieff Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Противотуманка в сборе корпус и стекло, неразборные. 1
ermak0805 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 не согласен !!!! и туманки вскрыл и фары передние и задние,диоды вставил!
icechieff Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 не согласен !!!! и туманки вскрыл и фары передние и задние,диоды вставил!То, что ты вскрыл, не значит, что они разборные) Они не разборные в том плане, что отдельно стекло к ним, не купить. А уж моддинг - отдельная тема)
ermak0805 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 То, что ты вскрыл, не значит, что они разборные) Они не разборные в том плане, что отдельно стекло к ним, не купить. А уж моддинг - отдельная тема) я с юмором написал,а ты прям в штыки,я же выше написал что не разборные!!!
vodoleichick Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Как думаете, установить вот такие "ангельские глазки" вместо штатных противотуманок сложно будет? Вот данные этих фар - H3 12V 55W BULBS CLEAR GLASS LENSES METAL BACK, Размер : Диаметр 74мм, Глубина 63мм.
vodoleichick Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Как мне кажется накладки закроют ангельские глазки. Я права?
ermak0805 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 окружность родной 28 см глубина не имеет значения т.к надо будет мудрить с креплением.родная крепится на 4 болта- самореза 2
vodoleichick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну, так я и думала, что не подойдут... Ладно, закажу штатные.
antoxa82 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Зачем штатные (((( НЕ надо . Любой слесарь который умеет держать отвертку в руках впиндюрит их туда очень ловко )))
icechieff Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Зачем штатные (((( НЕ надо . Любой слесарь который умеет держать отвертку в руках впиндюрит их туда очень ловко )))только сначала перепроверь, совпадают ли диаметры стекла... 1
vodoleichick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Зачем штатные (((( НЕ надо . Любой слесарь который умеет держать отвертку в руках впиндюрит их туда очень ловко )))Всё равно откажусь от этой затеи. Ведь диаметр штатных 280мм, а диаметр этих всего 74мм. Я этого не знала...
icechieff Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Всё равно откажусь от этой затеи. Ведь диаметр штатных 280мм, а диаметр этих всего 74мм. Я этого не знала...Да не могут быть штатные 280 мм! Представь, что такое 30 см - фара у камаза! Линейку возьми, и замерь свои противотуманки, думаю примерно столько же и будет...
vodoleichick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Да не могут быть штатные 280 мм! Представь, что такое 30 см - фара у камаза! Линейку возьми, и замерь свои противотуманки, думаю примерно столько же и будет... У Камаза и то меньше, наверное... Ок, сегодня буду замерять. окружность родной 28 см глубина не имеет значения т.к надо будет мудрить с креплением.родная крепится на 4 болта- самореза Написали же 28см...
ermak0805 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я написал (окружность родной 28 см ) а если линейку приложить то видимое стекло 75мм а полный размер 85мм.
icechieff Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я написал (окружность родной 28 см ) а если линейку приложить то видимое стекло 75мм а полный размер 85мм. ее раз сам прочитай свое сообщение... где логика???
voldmr Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 так чем в итоге закончилось-то? просто я тоже себе присматриваю противотуманки
vodoleichick Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 так чем в итоге закончилось-то? просто я тоже себе присматриваю противотуманки Да ничем Я заказала себе на eBay штатные противотуманки. Скоро уже приедут. А ангельские глазки будут закрывать накладки на противотуманках. А если их не ставить на место, будет некрасиво. А для меня красота очень важный момент 1
voldmr Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да ничем Я заказала себе на eBay штатные противотуманки. Скоро уже приедут. А ангельские глазки будут закрывать накладки на противотуманках. А если их не ставить на место, будет некрасиво. А для меня красота очень важный момент кстати о накладках. на ебее они есть? я только противотуманки штатные нашел за 60, кажется, баксов пара, а накладок хромированных нема )
vodoleichick Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Мы говорим о деталях C и D?
icechieff Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 да, C и D это номер 12, и комплект накладок
vodoleichick Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 кстати о накладках. на ебее они есть? я только противотуманки штатные нашел за 60, кажется, баксов пара, а накладок хромированных нема )Я накладок тоже не видела в eBay, хотя специально не искала. Могу порекомендовать хорошего продавца на eBay. Я у него всегда заказываю запчасти. Даже, если на сайте требуемой запчасти нет, я им просто даю код детали и они мне выставляют счёт на оплату. Правда, нужно знать английский. Я могу помочь, если у вас с этим сложности.
voldmr Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я накладок тоже не видела в eBay, хотя специально не искала. Могу порекомендовать хорошего продавца на eBay. Я у него всегда заказываю запчасти. Даже, если на сайте требуемой запчасти нет, я им просто даю код детали и они мне выставляют счёт на оплату. Правда, нужно знать английский. Я могу помочь, если у вас с этим сложности. сложностей с английским как раз нет если порекомендуете продавца - буду вам очень признателен
voldmr Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 и еще - не подскажете где можно посмотреть каталожный номер хромированных накладок на противотуманки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти