icechieff Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 и еще - не подскажете где можно посмотреть каталожный номер хромированных накладок на противотуманки?хромированный комплект для 307 рестайл - 7452 HC
vodoleichick Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 сложностей с английским как раз нет если порекомендуете продавца - буду вам очень признателен Смотрите личку.
voldmr Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 хромированный комплект для 307 рестайл - 7452 HCспасибо! Смотрите личку.посмотрел. большое спасибо
little__drew Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Привет! такая делема, думаю многие сталкиваются) рестайл, в одной противотуманке было выбито стекло и проржавел отражатель (она была родная) я её поменял на румынский аналог Asam! стала вроде более менее, но начала запотевать! в оригинальной есть сосок резиновый в конструкции для отвода влаги, а в заменителе ничего на том же месте! как бороться? вторая оригинальная треснула сейчас тоже, я уже понял что стёкла оригиналов очень боятся перепадов температур! и галогенки 55W лучше сразу менять кто часто включает туманки!
Мартын Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Привет! такая делема, думаю многие сталкиваются) рестайл, в одной противотуманке было выбито стекло и проржавел отражатель (она была родная) я её поменял на румынский аналог Asam! стала вроде более менее, но начала запотевать! в оригинальной есть сосок резиновый в конструкции для отвода влаги, а в заменителе ничего на том же месте! как бороться? вторая оригинальная треснула сейчас тоже, я уже понял что стёкла оригиналов очень боятся перепадов температур! и галогенки 55W лучше сразу менять кто часто включает туманки!Да не перепадов они боятся,а езду с туманками и лужи.
dimanoid Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Посмотри Depo. Они скорее всего и с соском и стекла из поликарбоната
geck Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Эти противотуманки подходят к очень многим машинам, вчера например ставил на Форд Фьюжен. И ценники у всех разные. Надо бы по каталогу самые дешёвые найти
Max&Sveta Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет всем, кто сможет помочь и прописать присутствие птф?, а то ради птф гнать в сервис ну просто не вариант
Max&Sveta Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ребят, выручайте, позвонил в сервис Пежо, активировать птф стоит 2рубля, это просто активировать!!!
Мартын Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ребят, выручайте, позвонил в сервис Пежо, активировать птф стоит 2рубля, это просто активировать!!!Ну вы же в Москве!А в Замкадье другие расценки!
Max&Sveta Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну вы же в Москве!А в Замкадье другие расценки! Ну это да, думал кто откликнуться и поможет,не просто так конечно же))
serzh1980 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Обратись к Сергей_607https://peugeot-lab.net/forum/user/8873/
Max&Sveta Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Обратись к Сергей_607 https://peugeot-lab.net/forum/user/8873/ Спасибо
Max&Sveta Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ребят, не могу найти информацию:какой предохранитель и реле идут на передние птф блок BSM-L11-00, активировать их активировал,значок на панели горит, питание на проводах нет(((
serzh1980 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Макс- на наклейке у тебя написано BSM B2?
Max&Sveta Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Макс- на наклейке у тебя написано BSM B2?BSM-L11-00
serzh1980 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Я так..людям для информации..погуглил темку- на некоторых авто отсутствует предохранитель в предохранительном блоке под капотом и реле отвечающее за включение-отключение передних ПТФ. Нужно разбирать блок, впаивать реле . Макс, если будешь разбирать, сделай фото плз. И надо схему на твой блок. Без неё наугад реле стремно втыкать.У кого нить есть схемка на даный BSM, выложите? Изменено 15 марта, 2016 пользователем serzh1980
Мартын Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я так..людям для информации..погуглил темку- на некоторых авто отсутствует предохранитель в предохранительном блоке под капотом и реле отвечающее за включение-отключение передних ПТФ. Нужно разбирать блок, впаивать реле . Макс, если будешь разбирать, сделай фото плз. И надо схему на твой блок. Без неё наугад реле стремно втыкать.У кого нить есть схемка на даный BSM, выложите?На рестайла НЕТ преда отдельного на противотуманки!После телекодировки все должно работать сразу при исправной проводке от блока BSM до фар и присутствии массы в разъеме.
serzh1980 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 На рестайла НЕТ преда отдельного на противотуманки!После телекодировки все должно работать сразу при исправной проводке от блока BSM до фар и присутствии массы в разъеме.Сделали активацию.. Лампочка на приборке загорается о том что включили передние ПТФ. Макс слушал- при включении щелчков нету от реле. Только задние включаются со щелчком. Пытались тестом проверить - но не включаются они. не загораются, точнее.По присутствию массы?.. массы к блоку BSM?BSM-L11-00Макс ..там ошибка у тебя..по блоку какому-то была.. может приложишь сюда?.. не с этим ли беда связанна?
Мартын Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Сделали активацию.. Лампочка на приборке загорается о том что включили передние ПТФ. Макс слушал- при включении щелчков нету от реле. Только задние включаются со щелчком. Пытались тестом проверить - но не включаются они. не загораются, точнее.По присутствию массы?.. массы к блоку BSM?Макс ..там ошибка у тебя..по блоку какому-то была.. может приложишь сюда?.. не с этим ли беда связанна?МАССА на разъеме ПРОТИВОТУМАНОК!Туманки идут как аксессуар и кроме активации не требуется манипуляций.Как и где активировали? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Grigorushka 1
serzh1980 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да прибором я ему активацию в телезагрузки.. что-то про доп функции потребителя.. изменили параметр на присутствует и сохранили. На приборке стала включаться, а в реале сами туманки не загораются.BSM-L11-00Макс проверь массу, есть ли между контактом разъема и кузовом?
Мартын Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да прибором я ему активацию в телезагрузки.. что-то про доп функции потребителя.. изменили параметр на присутствует и сохранили. На приборке стала включаться, а в реале сами туманки не загораются.а конкретнее................Телезагрузки????????В какой программе?
Max&Sveta Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Через часок загоню тогда ласточку на работе, и проверю массу, сразу отпишусь
serzh1980 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 а конкретнее................Телезагрузки????????В какой программе?PP2000точный путь не скажу..не помню..
Мартын Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) PP2000точный путь не скажу..не помню..Так там в PPO в самом начальном экране есть пункт -четвертый и называется как чрезмерная оснащенность и там добавляются аксессуары и плюшки. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Grigorushka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти