antoshka32161 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Это так и должно быть?Фары запотели изнутри Изменено 7 февраля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Это так и должно быть? Фары запотели изнутриУ многих марок частенько потеют.После мойки?Возможно конденсат,погорят,высохнет.Если будет повторяться,попробуй представить это дилеру как проблему и замену фар по гарантии.Не зацикливайся только на том ОД,где покупал авто. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Димыч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Без мойки. ОД сказал из-за перепад температуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Без мойки. ОД сказал из-за перепад температурыПо идее,если перепад температуры,то такое же и на правой фаре должно быть.Если только на одной,то велика вероятность не гермитичности одной фары.Понаблюдай,если проблема не уйдет,дави ОД на гарантию.А ребята сейчас отпишутся,было ли такое у них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 На обоих фара так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 На обоих фара так)))Тогда вполне возможно,что перепад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 На обоих фара так)))Ты знаешь, не видел... А мож не обращал внимания. Пронаблюдаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ща у всех потеют.Просто герметичные фары больше никто не делает, сейчас они все вентилируемые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ща у всех потеют. Просто герметичные фары больше никто не делает, сейчас они все вентилируемые.да и на гермтичных бы было, влага конденсируется на более холодном стекле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 да и на гермтичных бы было, влага конденсируется на более холодном стеклеНа герметичных было реже. Сейчас это носит масовый характер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 На герметичных было реже. Сейчас это носит масовый характер. У меня так на "копейке" отражатели фар все поржавели за 20 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Вчера наездил 200 км, при -5 гр. Фары потные и с ДХО, и с головным освещением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Вчера наездил 200 км, при -5 гр. Фары потные и с ДХО, и с головным освещением.Мне кажется,такого не должно быть.Похоже на косяк с фарами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Похоже на косяк с фарами.Мне тоже так кажется. В этом месяце собираюсь ехать к ОД на установку фаркопа с электрикой, попутно задам вопрос по фарам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) попутно задам вопрос по фарам.Я бы обозначил проблему с фарами не как вопрос,а как претензию.Пусть собирают статистику по косякам и в ПСА отправляют,возможно поменяют по гарантии,хотя маловероятно,но попробовать стоит.А если просто спросите,"что то у меня фары потеют,к чему бы это?",то они ответят " это нормально,у всех так". Изменено 7 февраля 2018 пользователем Димыч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 то они ответят " это нормально,у всех так". Они не могут так ответить. Во первых это реальный косяк, а во вторых, я у них первый с 3008-м.Если влага в фаре к тому времени останется, конечно буду писать претензию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Они не могут так ответить.Не знаю как у вас в Сыктывкаре,но у нас они могут ответить еще похлеще,поверьте)Потом отпишитесь,чем дело кончилось,признали/не признали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xt_tj Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 скрин из мануала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 @xt_tj, Во,решили вопрос раз и навсегда.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 С 22 февраля в России вступают новые правила прохождения техосмотра автомобилей. Регламент процедуры ужесточили: теперь будет запрещено ездить без аптечки, покрывать пленкой фары, устанавливать шины с шипами только на ведущую ось А я подумывал о бронировании фар... завязывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 С 22 февраля в России вступают новые правила прохождения техосмотра автомобилей. Регламент процедуры ужесточили: теперь будет запрещено ездить без аптечки, покрывать пленкой фары, устанавливать шины с шипами только на ведущую ось А я подумывал о бронировании фар... завязывать ?Это изменения именно в "Правила прохождения..." http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201802140009?index=0&rangeSize=1Таким образом - эксплуатировать можно, пройти техосмотр - нельзя (по крайней мере официально).Техосмотр - через два года. Хотите - бронируйте, через два года видно будет, как пройти ТО. Тем более - в Казани)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А я подумывал о бронировании фар... завязывать ?Первое ТО через 3 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Первое ТО через 3 года.Точняк, через три http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_115853/2e6ee9c5294d31d042618e6900aa033414231013/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Техосмотр - через два года. Хотите - бронируйте, через два года видно будет, как пройти ТО. Тем более - в Казани)).тем более пленка через 2-3 года и так под замену будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Залим Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 А кто проходил техосмотр официально? Почему этот вопрос так взволновал общественность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.