neto.serega Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Привет всем. У меня Peugeot207 SW универсал бензин 1.4. Езжу на ней уже 3 года и все окей было. Недавно выскочила проблема приборная панель начала гаснуть примерно от 2 до 10 сек и снова загорается. Через некоторое время загорается значёк подушки безопасности и пишет ошибку на бортовой панели (A-BAG/S-BELTS). Возил на СТО проблем не обнаружили. Думаю дело в проводке. Может у кого проблема была??? Подскажите кто знает???
Мартын Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Привет всем. У меня Peugeot207 SW универсал бензин 1.4. Езжу на ней уже 3 года и все окей было. Недавно выскочила проблема приборная панель начала гаснуть примерно от 2 до 10 сек и снова загорается. Через некоторое время загорается значёк подушки безопасности и пишет ошибку на бортовой панели (A-BAG/S-BELTS). Возил на СТО проблем не обнаружили. Думаю дело в проводке. Может у кого проблема была??? Подскажите кто знает???когда пропадает связь с панелью приборов будет загораться та надпись неисправности подушек и ремней по отсутствию в цепи компьютера подушек лампы диагностики ищите в панеле и блоке предов салона
neto.serega Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) То есть проблем не в проводке к подушкам безопасности, а в проводке к бортовой панели???? Просто все предохранители я проверил все рабочие. Подушки тоже отсоединял. Проблема возникает только когда машина прогретая и едет. В статике все норм. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем neto.serega
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти