vitaliy18 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Всем привет.Обискал весь интернет в поисках удобного кредла для oneplus 3t. Не нашёл в принципе ничего вменяемого для type-c.Есть доступ к 3d принтеру, так что в принципе можно что то своё смастерить. Если кого так же заботит эта тема - давайте объединяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Всем привет.Обискал весь интернет в поисках удобного кредла для oneplus 3t. Не нашёл в принципе ничего вменяемого для type-c.Есть доступ к 3d принтеру, так что в принципе можно что то своё смастерить. Если кого так же заботит эта тема - давайте объединяться. Дружище, немного не на том форуме ты тему открыл. Тут ее закроют быстро. Иди на форум к IT-шникам. А найдешь что-то годное - велкам в раздел "Полезные ссылки" или "Доп.оборудование" с текстом "Пацаны, нашел прикольную штуку..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Виталий Д,ой, да ладно..манера, конечно, детская, просто тема неинтересная.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А что такое Кредла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А что такое Кредла? подозреваю, что это исковерканное cradle ['kreɪdl] (англ.) - "кроватка" для устройства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Виталий Д,ой, да ладно..манера, конечно, детская, просто тема неинтересная.... Немного не понял о чем ты. Я может и не прав, просто знаю, что форумы не любят оффтопных тем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Мда, видимо не достаточно пояснил;Из описания моего профиля, как мне кажется, должно появиться понимание, что я владелец автомобиля Peugeot 3008 Поколение II (gt-line)И так как я пишу на форуме, который посвящён именно этому автомобилю, то логично предположить, что то что я описываю касается использования данного автомобиля.Кредл - слово заимствовано лет как 10 назад, в оригинале - CradleТак же можно обозвать док-станцией.По факту некое устройство, в котором есть необходимые коннекторы (знаете же да, что такое коннекторы?) для подключения телефона.В моём случае нужен usb type-c.Для чего мне это нужно:Я, что логично, использую google auto, для него требуется подключение через usb (в паре с bluetooth).В итоге телефон болтается в кармашке справа от ручки переключения передач.Хочется - сел в машину, сунул телефон в кредл, не парясь с подключением к юсб. Так понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ну епт... ты давай сразу на пальцах обьясняй, для отсталых.Честно - не знал до этого что такое "кредл". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Честно - не знал до этого что такое "кредл".ну, справедливости ради, сие чудо док-станцией зовется в подавляющем большинстве случаев и в прайсах тоже крэдл - это или устаревшее или "региональное" название. @vitaliy18, по сути вопроса есть одна проблема - кроме авто девайсы у всех разные и разъемы тоже разные, поэтому что-то универсальное замутить вряд ли получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 устаревшее... региональное ... =)практически у всех современных телефонов type-c (айфоны не берём)существуют универсальные настольные док станции, думал может кто встречал универсальные автомобильные... Насколько я понимаю, тема интересует только меня и остальных не беспокоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Меня вообще не интересует.Мой телефон не поддерживает Mirrorlink по этому нет нужды подключать его по кабелю к ГУ. Как ТольТолич я не хочу рутить телефон, а использования ГУ без работающего сенсора, мне не интересен. Изменено 24 марта 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Вообще не понимаю для чего это надо, имея: 1 - специальный карман для телефона в самом низу торпедо под кнопками управления кандером (там, где беспроводная зарядка у некоторых), 2 - там же есть USB, в который можно включить провод и телефон соответственно. Телефон там отлично лежит и не болтается и не выскакивает, и провод не видно.Не понимаю в чем проблема подключения телефона к машине... Для чего лишняя док.станция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) >В итоге телефон болтается в кармашке справа от ручки переключения передач.>Хочется - сел в машину, сунул телефон в кредл, не парясь с подключением к юсб. Там где беспроводная зарядка (у меня есть) то же не удобно.На днях должно прийти вот такоеhttps://ru.aliexpress.com/item/TOPK-Magnetic-USB-Type-C-Cable-5V-2-4A-Nylon-Braided-LED-Indicator-USB-C-Magnet/32829318007.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.tvNUB4Может придумаю какой то кейс. MirrorLink мой телефон то же не поддерживает.Но я уже привык к гуглокартам, ну и к голосовым командам. Так что android auto вполне устраивает. Изменено 27 марта 2018 пользователем vitaliy18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 На днях должно прийти вот такоеhttps://ru.aliexpress.com/item/TOPK-Magnetic-USB-Type-C-Cable-5V-2-4A-Nylon-Braided-LED-Indicator-USB-C-Magnet/32829318007.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.tvNUB4 экий замысловатый кабель а в чем смысл съемного магнитного наконечника с USB-C разъемом?он зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 экий замысловатый кабель а в чем смысл съемного магнитного наконечника с USB-C разъемом?он зачем? Наверное чтобы не втыкать кабель в телефон))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Наверное чтобы не втыкать кабель в телефон))) это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 это как? Воткнул шпингалет в телефон, сел в машину, поднес кабель к шпингалету и типа произошел коннект.))) ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Воткнул шпингалет в телефон, сел в машину, поднес кабель к шпингалету и типа произошел коннект.))) ИМХО в чем удобство ношения телефона с воткнутым в него шпингалетом? Изменено 27 марта 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 в чем удобство ношения телефона с воткнутым в него шпингалетом?Ну на этот вопрос нам сможет ответить только vitaliy18))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 в чем удобство ношения телефона с воткнутым в него шпингалетом?у сонек штатно был магнитный разъем для зарядки, - это действительно немного удобней, чем втыкать\вытыкать разъем, особенно если разъем закрыт "крышечкой" у сонек же и докстанция соотв. была, но вот проблема в том, что телефон и планшет их нее наровит выпрыгнуть, т.к. нет дополнительного крепления. минус "магнитной" зарядки (только провод) - менее надежное соединение провода с телефоном, т.е. может чуть узогнуться провод и в месте магнитного соединения пропадет контакт, если для зарядки это не так актуально, то для обмена данными постоянное переустановление соединения может раздражать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 если я буду делать на принтере какой то бокс, то магнитный разъем будет значительно удобнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.