TheInvisibleMan Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Сегодня ковырялся в машине, пыж 307 2005 год, 1.6 tu5jp , решил поправить потолочную панель справа, где она стыкуется со стойкой лобового стекла. Нашел под потолком подушку, видимо, или шторку безопасности...дай гляну слева, а ее нет там.Вопрос: сколько плдушек должно быть всего в этой машине, и как их найти визуально, и как с омощью диагностики , реально определить их отсутствие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Сегодня ковырялся в машине, пыж 307 2005 год, 1.6 tu5jp , решил поправить потолочную панель справа, где она стыкуется со стойкой лобового стекла. Нашел под потолком подушку, видимо, или шторку безопасности...дай гляну слева, а ее нет там.Вопрос: сколько плдушек должно быть всего в этой машине, и как их найти визуально, и как с омощью диагностики , реально определить их отсутствие?1. VIN вам скажет.2. Наличие ошибок или визуальным осмотром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 обычно ошибки резисторами гасят. только осмотр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А визуально как их найти, никто на 307 не подскажет, как их увидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 обычно ошибки резисторами гасят. только осмотри светодиоды из панели выпаивают,а на дисплей владельцы сами не смотрят вот поэтому и написал ИЛИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Разбираешься обшивку и убеждаешься визуально. Больше никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я просто не могу понять , сколько их должно быть в сумме, и где они расположены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я просто не могу понять , сколько их должно быть в сумме, и где они расположеныНапротив каждой стоит надпись AIRBAG вот посчитайте.Более 6 не будет.Судя по вашим наблюдениям у вас 6 и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.