Kardava Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Может кто нибудь знает что это такое?Вечером завёл без проблем, подсветка приборной панели загорелась кроме жк экрана, он без подсветки и на нём кроме часов ничего не отображалось. Поездка минут 20, ничего необычного не заметил никаких изменений в работе авто.Завожу второй раз загорелось всё на приборной панели и жк, только очень тускло, когда стал набирать скорость жк экранчик загорелся ярко (подсветка) и появилась надпись ultrapas. lim. de velocidade, секунд 10 и исчезла. опять тускло горит.Погуглил инфы ноль!Моё предположение аккумулятор или зарядка - но почему заводится без проблем и свет ночью горит и почти не проседает при стартере. Проверить сам не могу, нечем. Как написал переводчик с португальского и испанского - закончился лимит скорости. Непонятно....Пежо Боксер 3 2011г. 2.2л. пробег 60000км Изменено 6 апреля 2018 пользователем Kardava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Может пора обслужить по пробегу. Переключил бы на английский язык. Изменено 7 апреля 2018 пользователем dimon405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kardava Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 В настройках стоит английский, Но информационные сообщения всегда на таком появляются. В 40 с чем то тысяч было что то сервисное и чек загорелся, я делал сброс. В инете нарыл как, пошаманил с кнопками (не помню уже как) и всё пропало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Может кто нибудь знает что это такое?Вечером завёл без проблем, подсветка приборной панели загорелась кроме жк экрана, он без подсветки и на нём кроме часов ничего не отображалось. Поездка минут 20, ничего необычного не заметил никаких изменений в работе авто.Завожу второй раз загорелось всё на приборной панели и жк, только очень тускло, когда стал набирать скорость жк экранчик загорелся ярко (подсветка) и появилась надпись ultrapas. lim. de velocidade, секунд 10 и исчезла. опять тускло горит.Погуглил инфы ноль!Моё предположение аккумулятор или зарядка - но почему заводится без проблем и свет ночью горит и почти не проседает при стартере. Проверить сам не могу, нечем. Как написал переводчик с португальского и испанского - закончился лимит скорости. Непонятно....Пежо Боксер 3 2011г. 2.2л. пробег 60000км Можно VIN этого авто 2011 года с пробегом 60000 км.Вы один владелец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kardava Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Проблема устранена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Проблема устранена!А описать решение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kardava Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Глюк из-за сигнализации, сказали что не правильно была установлена ( года 3 назад), что то там про несовместимый КАН модуль.. - я не разбираюсь), В общем её отключили, но остались несколько глюков, один неприятный - минут 5-10 бывает не закрывается машина; меню на английском а все сообщения на испанском теперь... Точней закрыл, она в течении 10 -15 секунд сама открывается. Чувствую придётся обращаться к офицалам.P.S. ошибка была - включилось ограничение скорости. Реально его не было но комп писал постоянно. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Kardava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.