chizhik_pyzhik Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Поставил дуги по ним, но с боксом есть желание заднюю сдвинуть еще дальше назадкажись медведь писал о том же.
Supervisor Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Цель пока 1 велокрепление и бокс на крышу. Подсел на велик и стал задумываться о велокреплении. Первое что пришло в голову - велокрепление на крышу. Но никак не могу понять - как водрузить велик на крышу при этом не повредив машину?
Supervisor Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Подсел на велик и стал задумываться о велокреплении. Первое что пришло в голову - велокрепление на крышу. Но никак не могу понять - как водрузить велик на крышу при этом не повредив машину? Крепление для велика на крышку багажника кто-нибудь использует?
dimon405 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Берешь велик за нижнюю часть рамы и поднимаешь его над собой. Потом, держа его над собой, подходишь к машине и аккуратно опускаешь на крепление. Велик лучше алюминиевый, конечно. Привыкаешь быстро.Удобнее, конечно, крепление на фаркоп.
bandr Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Крепление для велика на крышку багажника кто-нибудь использует?Целых три а в чем загвоздка?Коллеги, на рейлингах у нас есть точки, они для чего служат? Поставил дуги по ним, но с боксом есть желание заднюю сдвинуть еще дальше назадТочки сии для штатных дуг нарисоватынно заметил, что и туля по им выставленна свистить меньшено для бокса заднюю взад подвигал всё ж разокъ
Nekto-pushkin Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Целых три а в чем загвоздка?Точки сии для штатных дуг нарисоватынно заметил, что и туля по им выставленна свистить меньшено для бокса заднюю взад подвигал всё ж разокъ В итоге и я заднюю назад сдвинул. Свист от дуг я кстати вообще не слышал до 150, у меня wingbar evo Для статистики с боксом(взял евродеталь магнум 390) получается примерно +0.5-0.6 л на сотню в трассовом режиме, проверял по наезженному маршруту
Grizzly Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Свист от дуг я кстати вообще не слышал до 150, у меня wingbar evoЛюк присутствует?
Nekto-pushkin Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Люк присутствует? Всевышний миловал ну его
Supervisor Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Целых три а в чем загвоздка? Да уже ответили выше как грузить на крышу.... попробовал сегодня водрузить, тяжеловат велик, а особенно после покатушек будет совсем грустно. Решил на багажник покупать (фаркопа нет), как-то удобней должно быть, да и с аэродинамикой получше будет. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Supervisor
bandr Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Да уже ответили выше как грузить на крышу....А не правильно ответили. я беру за низ рамы и за вилку переднюю закинул колеса в желоб и потом дотянул до захвата верхконечно на С5 удобней ставить было. Но и тут не так что бы плохо совсем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти