tiguan Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ручка багажника (внутренняя) болтается. Такое ощущение, что одна или пара защелок не защелкнуты или сломаны. Посмотрел в салоне дилера на других 3008, она также имеет свойство болтаться, в большей или меньшей мере, что мне кажется браком. Посмотрим, что мне ответит дилер, но скорее всего ответ прогнозирован, что все ок. Поэтому вопрос, как снять обшивку багажника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Под ручкой имеется ввиду углубление на нижнем торце двери? У меня она нормально стоит, я с помощью нее закрываю багажник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Я никогда не замечал, т.к. у меня сервопривод стоит. Но сейчас проверил - ручка нормально стоит и не шатается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 У меня она нормально стоитнормально стоит и не шатается.И у меня стоит-не качается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Да, углубление в карте облицовки багажника. И вот эта ручка шатается ))). Официалы, сделали фото, отослали в ПСА, но сказали, что будет отказ, т.к. эта проблема у всех 3008! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Официалы, сделали фото, отослали в ПСА, но сказали, что будет отказ, т.к. эта проблема у всех 3008!Врут, причём дважды.1. Как выяснилось - не у всех.2. Отказ, потому что дефект у всех - полная фигня. Пусть оформляют актом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.