altersin Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Сегодня ехал вечером, несколько раз мигнула левая фара, потом обе, потом перед домом правая начала тухнуть.Причем не полностью отключаются, а как будто слабее начинают гореть, и что самое интересное - обе и в хаотичном порядке.До гаража доехал, несколько раз заводил\глушил - ничего не моргает.Но подозреваю это еще не конец...что может быть то?Ошибок никаких не было по свету, индикатор света на приборке всегда горел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Похоже помираю лампочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Сегодня ехал вечером, несколько раз мигнула левая фара, потом обе, потом перед домом правая начала тухнуть.Причем не полностью отключаются, а как будто слабее начинают гореть, и что самое интересное - обе и в хаотичном порядке.До гаража доехал, несколько раз заводил\глушил - ничего не моргает.Но подозреваю это еще не конец...что может быть то?Ошибок никаких не было по свету, индикатор света на приборке всегда горел.Смотреть блоки под фарами на предмет воды - после мойки мотора бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 О, я как раз за 10 минут до этого машину мыл)Правда без мотора, но натечь куда не следует по идее могло... Буду наблюдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Чет не помогло просыхание. Напомню, тухнет то левая, то правая, иногда обе сразу.Генератор отпадает, от аккума все тоже самое. Дальний и габариты без проблем.Какая еще взаимосвязь может быть между двумя лампами ближнего света? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Чет не помогло просыхание. Напомню, тухнет то левая, то правая, иногда обе сразу.Генератор отпадает, от аккума все тоже самое. Дальний и габариты без проблем.Какая еще взаимосвязь может быть между двумя лампами ближнего света? Я бы смотрел проводку к конкретной фаре, а вернее к лампе. Может блоки розжига с ума сходят или сами лампы? Я свою очень часто мою, но чтоб под капот с керхером - никогда, а после обычной мойки кузова не должно было, ибо там куча защит пластиковых. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Daemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Чет не помогло просыхание. Напомню, тухнет то левая, то правая, иногда обе сразу.Генератор отпадает, от аккума все тоже самое. Дальний и габариты без проблем.Какая еще взаимосвязь может быть между двумя лампами ближнего света?Какое просыхание не помогло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 После мойки просыхание. Я вечером машину помыл, только отъехал и началось...Я погуглил еще, пишут банальная смерть ламп, ресурс свой исчерпали.Блоки и проводка вряд ли, если выключить и заново включить фары - загораются всегда! Но потом начинают мигать.Единственное, что смущает, это вероятность одновременного выхода из строя двух ламп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 После мойки просыхание. Я вечером машину помыл, только отъехал и началось...Я погуглил еще, пишут банальная смерть ламп, ресурс свой исчерпали.Блоки и проводка вряд ли, если выключить и заново включить фары - загораются всегда! Но потом начинают мигать.Единственное, что смущает, это вероятность одновременного выхода из строя двух ламп.Вот одновременное поведение и смущает непохожестью на лампы хотя почему бы и нет.Нужна хотя бы одна лампа даже и китайская по 500 р.для эксперимента.А по поводу мойки были варианты после усердной процедуры вода была в самом блоке управления под фарами и процесс там необратимый если запустить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 И подскажите пожалуйста, как на рестайле 3 л. по заводу должно быть?Ближний ксенон, дальний - обычная лампа?з.ы. у меня просто еще в габаритах диоды, пытаюсь понять степень колхозинга своего экземпляра)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 И подскажите пожалуйста, как на рестайле 3 л. по заводу должно быть?Ближний ксенон, дальний - обычная лампа?з.ы. у меня просто еще в габаритах диоды, пытаюсь понять степень колхозинга своего экземпляра))так и должно быть без светодиодов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Спасибо. Ладно, не будем гадать, заменю для начала лампы, а там посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) И подскажите пожалуйста, как на рестайле 3 л. по заводу должно быть?Ближний ксенон, дальний - обычная лампа?з.ы. у меня просто еще в габаритах диоды, пытаюсь понять степень колхозинга своего экземпляра))Оп-па... И у меня в фарах диоды, а в задних фонарях лампочки стоят? В секциях багажника? У меня ощущение, что наши машинки через одни руки прошли... У меня прежние "хозяева" натыкали их в фарах (габариты) в задних фонарях (ПТФ и задний ход), в подсветках порогов и багажника тоже!По фарам: у меня ближний ксенон, дальние и туманки -обычные галоген Н1 Изменено 16 апреля 2018 пользователем Daemon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Оп-па... И у меня в фарах диоды, а в задних фонарях лампочки стоят? В секциях багажника? Не, в остальных местах везде лампочки)) У меня просто получилось, что в одной фаре стоит одновременно и ксенон и галоген и диоды, все технолоии авто-света в одном флаконе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Не, в остальных местах везде лампочки)) У меня просто получилось, что в одной фаре стоит одновременно и ксенон и галоген и диоды, все технолоии авто-света в одном флаконе))Та же фигня в фарах головного света: ксенон - ближний, галоген - дальний, диоды - габарит. А так машинки очень похожи если по аватарке судить. Я изживаю диоды нафиг, колхозу - нет! В субботу займусь заменой на лампы. Удачи с ксеноном, смотри в блоках скорее всего, может банально залил водой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 У меня у всех купленных мною пыжиков тюнили прошлые хозяева: в первом 605ом -ксенон в ближнем, светодиоды в габаритах, подсветке багажника, салона. Второй 605ый-ксенон в туманках, светодиоды в салоне, габаритах,багажнике. Купил 607ой- ксенон ближний(родной) светодиоды в габаритах(ошибка горела-сменил на обычные),в багажнике-синие-не видно ни хера, сменил на ленту светодиодную.Везде ксенон удалял, ставил галоген, кроме родного в 607. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 У меня у всех купленных мною пыжиков тюнили прошлые хозяева: в первом 605ом -ксенон в ближнем, светодиоды в габаритах, подсветке багажника, салона. Второй 605ый-ксенон в туманках, светодиоды в салоне, габаритах,багажнике. Купил 607ой- ксенон ближний(родной) светодиоды в габаритах(ошибка горела-сменил на обычные),в багажнике-синие-не видно ни хера, сменил на ленту светодиодную.Везде ксенон удалял, ставил галоген, кроме родного в 607.Вот и у меня ошибки из-за диодов, достало уже, мечта - изжить все баги, но с партроником, подвеской и аирбегом надо разбираться, а тут просто лампочки сменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Что делает эта белая крутилка под шестигранник сверху? Это какая-то настройка или просто гайка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Что делает эта белая крутилка под шестигранник сверху? Это какая-то настройка или просто гайка?IMG_20180424_093419.jpgрегулировка фары,а сам это есть корректор фары Изменено 24 апреля 2018 пользователем Мартын 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 регулировка фары,а сам это есть корректор фарыЭта регулировка влияет только на ближний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Эта регулировка влияет только на ближний?А ближний только и выстраивается на приборе ПРИМЕЧАНИЕ : После регулировки фары ближнего света фара дальнего света автоматически оказывается отрегулированной Изменено 24 апреля 2018 пользователем Мартын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Итог по проблеме, озвученной в первом сообщении - отжили своё обе лампы. Поменял - не гаснет больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Сегодня на сервисе мне НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали отказаться от LED-ламп в задних фонарях (особенно стопы и задний ход), мастер сказал, что могут быть траблы. Игорь, рад что у Вас разрешилось заменой ламп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Сегодня на сервисе мне НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали отказаться от LED-ламп в задних фонарях (особенно стопы и задний ход), мастер сказал, что могут быть траблы. Игорь, рад что у Вас разрешилось заменой ламп.А задние фонари им чем не понравились?Даже не представляю какие могут быть там траблы на этом авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 А задние фонари им чем не понравились?Даже не представляю какие могут быть там траблы на этом авто. Если честно не могу представить, но мастер увидел ошибки по лампам и чего-то переполошился. У меня комплект ламп есть, могу сменить, чтобы ошибки не лезли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.