Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захрустел левый наружний шрус. Везде предлагают только привод в сборе - а это совсем не бюджетно. Может кто-то менял шрус отдельно? Какой подходит? Как решали проблему?

P.S. 2,2 турбодизель, механика.

Опубликовано

Я менял правый наружный ШРУС.Но сначала,надо снять твой ШРУС,посчитать шлицы внутри и снаружи.Если внутри-39,а снаружи-28,то можно сразу заказывать( Metelli 15-1470 ).Если количество другое,пиши здесь,будем искать.

ШРУС ( Metelli 15-1470 ) идёт без кольца ABS.Надо аккуратно сбить со старого ШРУСа и к токарю.Протачиваем канавку на новом ШРУСе,ставим кольцо ABS,фиксируем для надёжности Холодной сваркой и собираем машинку.

У меня по времени ушло 2 часа .Шрус-2400руб. работа токаря-150руб.Уже наездил 9500 км,всё ОК!

Опубликовано

Мне вот тоже пришел не оригинальный, вот сегодня буду ставить... И по стоимости очень даже не дорого, привезли за 4600...

Опубликовано

Мне вот тоже пришел не оригинальный, вот сегодня буду ставить... И по стоимости очень даже не дорого, привезли за 4600...

Поставишь, расскажи!
Опубликовано

Сегодняснял свой шрус, оказалось снаружи 28 внутри 39 шлицев. Завтра поеду на рынок хочу подобрать шрус уже с кольцом абс - нет у меня в городе токаря знакомого, если не подбиру возьму мителли и буду искать токаря.

Опубликовано

Кольцо абс снимается легко, когда свой шрус снимал разбирал попробовал снять - оказалось 2 мин делов.

Опубликовано

Вчера поставил машину в сервис что бы шрус поменяли, ближе к вечеру позвонили сказали все нормально подошел. Так что можно заказывать этот, и не к какому токарю не надо по поводу кольца абс, оно там стоит...

Опубликовано

номер не знаю, у меня фото коробки с фирмой есть только. Фото скину вечером. А если еще как либо нужна будет информация постараюсь узнать...

Опубликовано

Фото это хорошо, но и номер был бы не лишним. А то без него как заказывать, то?...

Опубликовано

ну я заеду в запчасти в котором брал его, и постараюсь узнать... ну это смогу только ближе к выходным узнать... А фото сегодня вечером скину...

Опубликовано (изменено)

Вот фото Коробки с фирмой в которой был шрус

03102011053.jpg

Изменено пользователем funt
Опубликовано

Если можно,сфоткай сверху,там должна быть наклейка с каталожным номером.

Опубликовано

Не стал создавать новую тему,пишу тут.Нарыл в нэте:http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=6&t=49577&start=60 ,смысл такой,правый привод в сборе T29112A2 ,а левый Т29111А2.Для коробки 4HP20.Цена 6500-8000 т.р.

Опубликовано (изменено)

@funt, ну как забрал машину из сервиса?

Да забрал, все подошел как родной... Только вот пыльник который с ней шол не подошел, ну я старый поставил. А так вообще все замечательно.

Изменено пользователем funt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...