Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СРОЧНО! СРОЧНО! Подбираю внешний левый ШРУС на пыж 607 2.2 i VIN : VF39D3FZB92019906 - шрус подобрали но там зубцов 29. Так ли это? ХЕЛП есть вероятность пролететь с деньгами, т.к. везут запчасть из Белоруссии.

Где там мой тезка? Ден, помогай.

Вроде вот ответ:

Да снаружи- 28,внутри- 39,кольцо ABS- 48.

но это с акпп, у механики не знаю сколько...
Опубликовано

Вроде вот ответ:

ну bляха ... помогайте кто менял...

Опубликовано

Вроде вот ответ:

Ден, слушай по сервис боксу по вину смотрю свой пыш - выдает на левый привод номерок 3272.0T - по экзисту выдает аналог T853A1 вот его характеристики:

Внешнее зубчатое соед. со стороны дифференциала24Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса28Длина, мм680Число зубцов кольца ABS29

Но когда смотришь на совместимость выдает только пыж 605.

Как быть? С белорашки тоже везут с такими же параметрами.

Опубликовано

Думаю тебе будет проще самому посчитать, т.к. не многие отдельно меняют шрусы, до недавнего времени их вообще небыло отдельно... Даже я сам менял в сборе(((

Опубликовано

Думаю тебе будет проще самому посчитать, т.к. не многие отдельно меняют шрусы, до недавнего времени их вообще небыло отдельно... Даже я сам менял в сборе(((

да я заказ себе привод в сборе - пугает число зубцов АБС - ты говоришь их 48, а мне по сервис боксу пишут 29 и в Белорашке сказали 29 - вот чего боюсь.

Опубликовано

Позвонил товарищу, у него где-то валяется граната, посчитает...

Но в крайнем случае ведь можно просто кольца ABS переставить...

P.S. Шрусы у акпп и мкпп одинаковые, а привода различаются только входом в коробку...

Опубликовано

Позвонил товарищу, у него где-то валяется граната, посчитает...

Но в крайнем случае ведь можно просто кольца ABS переставить...

P.S. Шрусы у акпп и мкпп одинаковые, а привода различаются только входом в коробку...

Угу, кольцо переставить легко, привода разные только по доп переходнику для акпп, который можно снять.

Опубликовано (изменено)

Вообщем привезли мне привод в сборе Spidan 0.020687.

• Место установки - передний мост слева
  • Длина (в мм) - 695
  • Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса - 28
  • Внешнее зубчатое соединение со стороны дифференциала - 37
  • Приводной вал - с кольцом ABS
  • Число зубцов кольца ABS - 48

Стоимость всего удовольствия 4500 рублей. Заказывал с Белоруссии. Цена работы 700 рублей. Проверено все работает. Для информации у меня 607 Peugeot c двигателем 2.2 бензин коробка механическая. Может кому-то моя информация поможет.

Правый привод SPIDAN 0.020688

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Место установки - передний мост справа
  • Длина (в мм) - 960
  • Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса - 28
  • Внешнее зубчатое соединение со стороны дифференциала - 37
  • Приводной вал - с кольцом ABS
  • Число зубцов кольца ABS - 48
  • Тормозная система - Bendix

Цена кстати такая же...

Изменено пользователем greedden
Опубликовано

Всем доброго времени суток.Видел на ebay.ru наружние шрусы на пежо 607 2,0 2,2 3,0V6 правда цена указана без доставки 1050р.Вместе с кольцом abs и пыльником,ну и конечно с хомутами.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Видел на ebay.ru наружние шрусы на пежо 607 2,0 2,2 3,0V6 правда цена указана без доставки 1050р.Вместе с кольцом abs и пыльником,ну и конечно с хомутами.

Вот Шрус , нашел через е-бай, причем гарантия два года без ограничения по пробегу!!!

Опубликовано

На ebay тоже если внимательно почитать то worldwide-это Ирландия,грейт британ и Германия,так что-нет

Опубликовано

На ebay тоже если внимательно почитать то worldwide-это Ирландия,грейт британ и Германия,так что-нет

Как раз да!!!

Я связался с продавцом - этот МУДАК !!! - хочет 60 !!! фунтов за доставку на Украину.

Так что вычеркиваем :(

Опубликовано

Ставил Metelli 151470 правый и левый на 607 2,2 бензин 2003г. Он от пижа 407

Цена 1шт. в Украине 62$ проточка под кольцо 5$

Цена за оригинал 600$ Есть разница....

peugeot-lab.net - Metelli.jpg

Опубликовано (изменено)

Ставил Metelli 151470 правый и левый на 607 2,2 бензин 2003г. Он от пижа 407

по катлогу идет для,

2.0 HDi 136 л.с. и 2.2 HDi 170 л.с.получается и на бенз отлично становится?

Изменено пользователем andrucha
Опубликовано

помогите пожалуйста у меня шрур полетел левый со стороны водителя на пежо 607 2.2 дизель коробка автомат.подйдёт ли мне шрус с механики?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. У меня полетел трипоидный подшипник. Отдавать за привод 15к как-то не сильно хочется. Что посоветуете? Можно ли где-то купить этот подшипник отдельно? На магазине только привода целиком. 3.0L автомат

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. У меня полетел трипоидный подшипник. Отдавать за привод 15к как-то не сильно хочется. Что посоветуете? Можно ли где-то купить этот подшипник отдельно? На магазине только привода целиком. 3.0L автомат

А машина то какая?

Опубликовано (изменено)

вот фото подшипника. 39 зубцов на валу.

4e9a2de1240eb72fd026c2777549f819.jpg

Изменено пользователем Just4Lulz
Опубликовано

810051 GSP ШРУС PEUGEOT 407 2.0 04- нар.

Поставил на 607 3.0 автомат. Как родной только переставить кольцо АБС,прихватили полуавтоматом в 6ти местах.Цена 804 руб.(закуп) :)

Опубликовано

810051 GSP ШРУС PEUGEOT 407 2.0 04- нар.

Поставил на 607 3.0 автомат. Как родной только переставить кольцо АБС,прихватили полуавтоматом в 6ти местах.Цена 804 руб.(закуп) :)

Володь, а на твоем валу сколько зубцов? А кольца АБС я просто "на горячую" ставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...