Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тула а не хочешь привод правый снять,разобрать,выкинуть пружинку,что щелкает и собрать все обратно?

Что за пружинка? Снять, препарировать - не проблема! Только я понятия не имею, что там щелкает, если там действительно какая то грдолбаная пружинка, то тебе почет и уважуха!!! Вибраци на ходу нет , причем на любых скоростях. Ткни неуча носом в картинку, а лучше в фото, пжааааааааалста))))

Опубликовано

тула а не хочешь привод правый снять,разобрать,выкинуть пружинку,что щелкает и собрать все обратно?

ОТдельно пружинок не бывает. Надо изготавливать\резать.

В его приводе вроде нет пружинки.

ПРужинки эти от кривых рук ломаются.

Опубликовано

ОТдельно пружинок не бывает. Надо изготавливать\резать.

В его приводе вроде нет пружинки.

ПРужинки эти от кривых рук ломаются.

и всё же))) не хотелось бы в холостую разбирать))))

Опубликовано

разобрать, замерить пружину, собрать, найти такую и заменить.

Если проблема только в ней.

есть хоть какая нибудь схема этого узла? по памяти припоминаю, что там еще молююююсенькая чашечка должна быть... или ошибаюсь

Опубликовано

подскажите про наружный шрус понял, а внутреннний можно поменять? привод левый 607 2.2 2001 атомат

Опубликовано

подскажите про наружный шрус понял, а внутреннний можно поменять? привод левый 607 2.2 2001 атомат

у меня есть привод левый в сборе, только от 3 литра автомат, если подойдет пиши в личку договоримся)

Опубликовано

у меня есть привод левый в сборе, только от 3 литра автомат, если подойдет пиши в личку договоримся)

вопрос знатокам, подойдёт?

Опубликовано

На рестайлинге только нет зубьев АБС. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Ув. форумчани. Захрустела граната с лева, в связи с этим вопрос (авто 607 рестайл 2.2 i с акпп 4hp20):

1. у меня вроде бы(на рест.) нет на шрусе колец АБС, поэтому Cifam 607-719 и Metelli 15-1470 должны встать как родные? без переточек?(есть еще более буджетный вариант шруса- арт. 810051- как Вам?)

2. привод в сборе от EAI T29112A2 подойдет к моей машине?

Заранее спс за ответ/совет.

Изменено пользователем Fizik
Опубликовано

Здравствуйте Ув. форумчани. Захрустела граната с лева, в связи с этим вопрос (авто 607 рестайл 2.2 i с акпп 4hp20):

1. у меня вроде бы(на рест.) нет на шрусе колец АБС, поэтому Cifam 607-719 и Metelli 15-1470 должны встать как родные? без переточек?(есть еще более буджетный вариант шруса- арт. 810051- как Вам?)

2. привод в сборе от EAI T29112A2 подойдет к моей машине?

Заранее спс за ответ/совет.

Менял себе наружный шрус на 607 3.0 рест., ставил Cifam 607-719. Стал как родной, никакого колхоза. Cifam и Metelli это одна и та же контора.

Опубликовано

По оригинальному номеру.У меня например правый привод 9806134080.Правда придется ждать пару недель.

Опубликовано

Ребята, подскажите, может кто ставил и подайдет ли на 607 2.7hdi 2005 шрус CIFAM 607719???

Одинаковые ли шрусы на 2.7 и 3.0 рейстал.???

Опубликовано

Ребята, подскажите, может кто ставил и подайдет ли на 607 2.7hdi 2005 шрус CIFAM 607719???

Одинаковые ли шрусы на 2.7 и 3.0 рейстал.???

Подойдет, одинаковые!

Опубликовано

Ещё подскажи, пожалуйста,под АБС там есть что-нибудь, потому что вроде на рейсталинге колец АБС нет, а что-то другое????

Опубликовано

Ещё подскажи, пожалуйста,под АБС там есть что-нибудь, потому что вроде на рейсталинге колец АБС нет, а что-то другое????

Подшипники ступичные с магнитами. На рестайл можно ставить и с кольцами, они не мешают.

Опубликовано

Народ, какая смазка нужна в шрус? Дайте плз. артикул. :give_heart:

Опубликовано (изменено)

Народ, какая смазка нужна в шрус? Дайте плз. артикул. :give_heart:

9735 EQ               TOTAL N3945 - Тюбик 250 г

Использование : Смазка трансмиссионных шарниров RZEPPA

Высокое механическое сопротивление окислению                                                           CEPAC

3299 05                 TOTAL N30645 - 4-гранный пакет, содержащий 80 грамм

Универсальная смазка широкого применения

Для приводных валов JB3 и JB4                                                                                   TOTAL

ЛОВИ

Изменено пользователем Grigorushka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...