papados89 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ребят подскажите или простую схему дайте. Если есть с фото.у меня пыжик 407 стоит обычный дисплей жёлтый и простой мафон. Купил я навороченный и с большим дисплеем вроде rd5. Подскажите как правильно их подключить...музыка работает а дисплей нет. Старая фишка большая и не подходит на новый дисплей. Музыка работает но ссади в колонках писки идут. Помощи жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 но ссадиУуууу....(с тыловых динамиков)? ( позади)?Для начала ВИН пропиши в магнитолу, а далее с дисплеем бодайся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papados89 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А как мне вин прописать и что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А как мне вин прописать и что это?С помощью сканера PSA XS Evolution (в миру Лексия), в головное устройство необходимо прописать VIN автомобиля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papados89 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 С помощью сканера PSA XS Evolution (в миру Лексия), в головное устройство необходимо прописать VIN автомобиля.как мне прописать если дисплей еще не подключен .нету фишки еще со старого дисплея на новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Да причём здесь дисплей???ВИН в МАГНИТОЛУ надо прописать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papados89 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Как это сделать?Через диагностический прибор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Если я не путаю, то и большой экран оптикой подключается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papados89 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 да второй есть оптика к магнитоле и ещё один но фишка друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.