Dxmx Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Господа, помогите, серьёзно, или нет... По утрам воет, жму на газ, сильнее, прогреется исчезает... Часов 8 простоит, вновь гул, будто гур, я сначала так и думал, потом под собой, слышу шум удары, будто, защита глушителя, по глушителю бьёт... Что это такое, помогите.... Изменено 29 апреля 2018 пользователем Dxmx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Причину гула любой мало-мальски вменяемый сервис за чатл определит. Масло когда меняли? У меня гул при запуске был как будто стартер сбоил, оказалось масло... Изменено 30 апреля 2018 пользователем Daemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dxmx Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Да, грешин буду, масло пора менять, мотор 3.0 Сегодня, до 70 градусов прогрелась и всё как новая Пытался сам понять откуда звук, может гидротрансформатор? Как понять самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dxmx Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Как понять самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Как понять самому.Никак если не автомеханик, гидротрансформатор будет шипеть если тормозами на драйве держать и попискивать, это если "подпален" Сегодня, до 70 градусов прогрелась и всё как новаяУ меня на 90град стабильно держит, это норма вроде, 70 - холодный. Срочно на станцию смотреть масло и менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.