ikipash Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Ремонтировал кто часть глушителя которая сразу после катализатора (моя стала как решето)? Есть ли просто труба без катализатора (если можно напишите артикул)?
xz555 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 на 1.6 NFU ставил Polmostrow 19.240 все подошло.
Nikey Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Ремонтировал кто часть глушителя которая сразу после катализатора (моя стала как решето)? Есть ли просто труба без катализатора (если можно напишите артикул)? Я ремонтировал трубу... только не сразу после катализатора (у меня там всё норм), а перед самим глушаком. Сделал трубочку из обычной листовой черняги 1.2мм... Вварил её и побрызгал снаружи серебряной высокотемпературной краской из баллончика (та что якобы 400 градусов). В итоге всё нормуль...
ikipash Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Что polmostrow 19.240 подходит это хорошо, только в моем колхозе ни одна контора привезти не может, поставок видители у них нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти