ikipash Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Ремонтировал кто часть глушителя которая сразу после катализатора (моя стала как решето)? Есть ли просто труба без катализатора (если можно напишите артикул)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xz555 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 на 1.6 NFU ставил Polmostrow 19.240 все подошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ремонтировал кто часть глушителя которая сразу после катализатора (моя стала как решето)? Есть ли просто труба без катализатора (если можно напишите артикул)? Я ремонтировал трубу... только не сразу после катализатора (у меня там всё норм), а перед самим глушаком. Сделал трубочку из обычной листовой черняги 1.2мм... Вварил её и побрызгал снаружи серебряной высокотемпературной краской из баллончика (та что якобы 400 градусов). В итоге всё нормуль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Что polmostrow 19.240 подходит это хорошо, только в моем колхозе ни одна контора привезти не может, поставок видители у них нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.