GT4 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 мне бы окушку евро3 чипануть. Ката нет уже, да и лишние ошибки выскакивают по кондею которого нет прошивку в ЛС с тех заданием. посмотрю что могу сделать .
kostet Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Спасибо. Надо залесть глянуть че за моск и глянуть есть ли че у меня слить ее чем
GT4 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 магнетти марелли процедура "шитья" что на ваге что на пежо, в момент прошивки происходит сравнение прошивок текущей и заливной.В момент перепрошивки включаются вентиляторы требуется зарядка .Тачки с 2006 с каном , заливаются быстро 3-5 минут, считывание около 15-20 минут. Важно очень знать что просто купив - скачав прошивку с номерами блока, не прокатит.Я отправляю прошивки именные на редакцию, после этого магнети принимает , прошивку и она пишется. 1
GT4 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 снял гараж юг москвы. братеево.
icechieff Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 у меня мотор поехал, так что как окажусь на машине в мск - сразу буду))) 1
GT4 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 телефон не поменялся. я насвязи брякни заранее, я на работу хожу еще))))
GT4 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Всем ровных дорог.долгожданный RFN мозг MM IAW48 2.35 в работе. 1
Dimkin67 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 долгожданный RFN мозг MM IAW48 2.35 в работе.Опа на, ждем результатов
GT4 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 первые сложности :поскольку в базе у меня конкретно этого мозга как и обще доступных ресурсах не оказалось :-отказ получил из двух разных источников по сливу прошивки без разбора.-получил предложение за 15К слить и залить , в данной ситуации для нашего форума считаю не совсем уместные цены такого плана даже для МСК, решил разобраться без посторонней помощи. Сразу хочу выразить огромное Спасибо за терпение и понимание сложности ситуации и особенно огромном доверии именно мне, разобраться в данной ситуации за счет своего авто ник сообщится Сам чутка позже. потому считаю обязательно поделиться инфой как процесс происходит для Вас форумчане. на данном этапе: на закрытом форуме коллеги сообщили мне технологию именно для ММ48 - она в принципе довольно простая: выпаиваем считываем калибруем впаиваем. проверяем. выпаиваем.пайка простым ведерным паяльником не подходит, микросхема что нам нужна находится отдельно - это + , но у неё 44 ножки , микруху такого плана паять и выпаивать требуется как минимум с паяльной станцией , что и было заказано мною, поскольку с переездом моя осталась в гаражах Брянска... техника есть везде на всех ресурсах.программирование :1 для слива или залива была заказана специальная плата - переходник в стандартный программатор СССР-их времен, к сожаления на текущий момент стали его - переходник слать из Назрани- что немного Нас оттолкнуло в времени .распаивать мозги не стал пока не пришел переходник поскольку обещал выслать к определенному дню. 2 калибровка опишу чутка позже так как ждут от меня данных для обработки . 2
GT4 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 2 калибровка заняла около 1 дня (суток выслал в 21,30 ответ получил в 15,30 другого дня ) размер мизерный но для пересчета математики, потребовались усилия со стороны калибровщика, очень ему помогли скрины ошибок для вычисления алгоритма. 3 заливка одну минуту4 припаять - метод от выпаивания отличается , будте внимательны. дорогие форумчане , дальше написать толком не чего мозг отправляю обратно. на тесты , на проверки на все такое, отвечу уже нея. ждем с нетерпением тестов и отзыва. Изменено 24 октября, 2019 пользователем GT4 2
GT4 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 307 2004г. 1,6 репрог мозга двс, ремонт подушек, замена замка зажигания .цена 8000 1
Yakov Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 307 2004г. 1,6 репрог мозга двс, ремонт подушек, замена замка зажигания .цена 8000Всем доброй ночи!Являюсь владельцем сего «Пыжика», хотел сказать спасибо GT4 за работу!Все сделано качественно, вовремя и на совесть, доволен как слон))Кроме ремонта получил много хороших советов по дальнейшему обслуживанию авто!Человек подходит с душой к работе, большое человеческое спасибо! 2
GT4 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Всем доброй ночи!Являюсь владельцем сего «Пыжика», хотел сказать спасибо GT4 за работу!Все сделано качественно, вовремя и на совесть, доволен как слон))Кроме ремонта получил много хороших советов по дальнейшему обслуживанию авто!Человек подходит с душой к работе, большое человеческое спасибо!Спасибо
icechieff Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Я на январских собираюсь в Завидово. Есть вариант подскочить мне в мск и одним днем сделать?
GT4 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Фотку мозга надо не помню как именно твой делается .а так вполне реально
icechieff Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Фотку мозга надо не помню как именно твой делается .а так вполне реально так я ж кидал))) 6lp у меня
GT4 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 партнер (B9) 2014 , 1,6 дизель , блок edc17c10 - привязка UP , БСИ - пин - UP
GT4 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 07.05.2018 в 11:11, Dimkin67 сказал: Заманчиво, а Магнети марелли для двигателя RFN поддаётся процедуре ? Прива, попался такой автомобиль, 307 2006 г. Неисправность - не включается малая скорость , вентилятора охлаждения, ошибка электронного термостата, тачка жены сотрудника , сделана по заказ наряду , в тех центре где я работаю. проверено , было все что можно проводка , управление , блок отбора скорости , - прошивка самый последний вариант был так как сканером все включалось , а на заведенную - обрыв связи с диагностикой и управлением .... подозрение на мозг ... ММ . и понеслась как говориться наша старая темя , в поле со скоростью самолета вновь. итак делается через розетку , примерно 40-50 минут, все так же как и на RFJ две прошивки оригинал и измененная. в данном случае заливался сток , так как кто - то очень умный продал моему Другу, машину, прошитую вместо вина было - " SYSTEM32". залили сток и конечно же сохранили этот "Систем", в виде исходника . для прикола, далее проверив исправность залил евро 2 , отключили лямбду нижнюю и все ок . расход с 17 упал на 10,8 по МСК , пока 350км примерно проехали в спокойной езде , (кпп автомат) короч, делается! и прошивку заказывал вместе с стоком .. не в адакте ... цена вопроса 6000р (такой ценник в сервисе где я работаю ...на перепрограммирование блока управления ДВС). прошивка сохранилась и конечно же калибровки я сохранил . обращайтесь. 2
lexa609 Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Привет! Peugeot 307 2л 2003г ECU MM 6LP1.02 Подскажите кто знает почему KESS не читает через розетку ? MPPS вычитывает калибровки 64кб Ошибка кеса такая. Пробовал разные версии программы и сд кард , зарядку подключал. Читать как ситроен пробовал. Хочу вторичный воздух выключить. Я не понимаю почему у одних этот блок читается через розетку у других нет, дело в кесе видимо.
GT4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 29.10.2020 в 15:11, lexa609 сказал: Привет! Peugeot 307 2л 2003г ECU MM 6LP1.02 Подскажите кто знает почему KESS не читает через розетку ? MPPS вычитывает калибровки 64кб Ошибка кеса такая. Пробовал разные версии программы и сд кард , зарядку подключал. Читать как ситроен пробовал. Хочу вторичный воздух выключить. Я не понимаю почему у одних этот блок читается через розетку у других нет, дело в кесе видимо. ух... инструкция: прибор 5*017 версия п.о 2.23 в личку не писать тачками давно не занимаюсь.... подсказка с уважением к "шеф". читаем по к пишем по кан + оригинал прошивки .. 1
GT4 Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 3008 1ю6 турбо , снова в строю 2012 года , делал с разбором блока , цена 12к, мозг MEV17 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти