kav-psk Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ...конечно не смешная ситуация...но подмечено интересно ***** 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вроде как рисовка, но красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это ваша крыса тут бегала?- Это не крыса, а карликовая такса.- Кот сожрал - значит крыса...***Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю:"Хорошо" в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: "Барсик, гости!" тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно...*****- Ы-ы-ы!- Ы-ы-ы-ы!- Ы-ы-ы-ы-ы!- Ы-ы-ы-ы-ы-ы!- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!- Чпок!Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка".******Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный..."******Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ ИЗВИНИ ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нужно сделать как написано: 1) Набери в гугле слово callhim 2) Пройди по самой верхней ссылке 3) Введи своё имя на английском языке 4) Делай звук по громче и смотри. :laugh2: :laugh2: И ржать потом)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V2oD2o Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 введите в яндекс - "яндекс ты лапочка"первая ссылка - ответ яндекса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну уморил :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот это сабвуфер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msconvert Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Смотреть со звуком---- http://www.youtube.com/watch?v=PIcEV6bs3u0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот это сабвуфер! Это вообще как?????Такое ощущение, что ему под запаску три подушки безопасности засунули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyeff Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Еб...ть , пиз...ц , этож на сколько надо быть ???? Сорвался...Многое конечно я видел на парковках возле ТЦ, но такое !!!!!))))) Что интересно она на дороге исполняет?) ( МНЕ СТРАШНО))) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Сергей_607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordash541 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Еб...ть , пиз...ц , этож на сколько надо быть ???? Сорвался...Многое конечно я видел на парковках возле ТЦ, но такое !!!!!))))) Что интересно она на дороге исполняет?) ( МНЕ СТРАШНО))) и не говори... даже не посолила!!! :sarcastic: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 и не говори... даже не посолила!!! :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Внуки 120-летней бабушки психанули и сами купили себе квартиру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Еб...ть , пиз...ц , этож на сколько надо быть ???? Сорвался...Многое конечно я видел на парковках возле ТЦ, но такое !!!!!))))) Что интересно она на дороге исполняет?) ( МНЕ СТРАШНО)))А мне вот интересно, как она .....исполняет))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вовочка (В) - бабушке (Б):В: - будьте здоровы!Б: - Вовочка, я ведь не чихнула, а кашлянула...В: - да по мне хоть хером подавилась - пионер должен быть вежливым! Будьте осторожны на югах!:http://youtu.be/s-kN5ObYJmM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V2oD2o Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Видео удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 повезло бабе. Он бы ее раскатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 повезло бабе. Он бы ее раскатал. Да уж. Повезло дуре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это точно, раскатал бы как бутерброд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V2oD2o Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 йес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 йес Награда нашла героя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Туда им и дорога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyeff Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вот это сервис ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти