IGOSON Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Изменено 20 марта, 2012 пользователем IGOSON
icechieff Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Утром отец говорит сыновьям - какой-то п%дар украл у нас ночью корову.Младший говорит - раз п%дар, значит маленького роста.Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки.Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой.Пошли в Малиновку, надавали Косому по ж%пе - не отдает корову.- Не крал, - говорит.Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По попке надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит п%даp украл, раз п%даp , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке?- Квадратная коробка, - сказал отец.- Значит, в ней круглое, - сказал младший.- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:- Косой, еб*ть-колотить, верни братьям корову! 4
icechieff Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 xxx: я бы вылизал твои сисечкиyyy: ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы.xxx: блин, пап, это не тебе ((( 1
xared Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я даже не спрашиваю "зачем", но "Как ? =)
kav-psk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 эту картинку откройте на просмотр, гифка в статике не отработала
Георгий Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Утром отец говорит сыновьям - какой-то п%дар украл у нас ночью корову.Младший говорит - раз п%дар, значит маленького роста.Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки.Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой.Пошли в Малиновку, надавали Косому по ж%пе - не отдает корову.- Не крал, - говорит.Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По попке надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит п%даp украл, раз п%даp , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке?- Квадратная коробка, - сказал отец.- Значит, в ней круглое, - сказал младший.- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:- Косой, еб*ть-колотить, верни братьям корову! Смешно!
icechieff Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Мальвина:Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да попка ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же *уйня, как и та *уйня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пи**ец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нах*й..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?! 4
xared Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мальвина:Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да попка ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же *уйня, как и та *уйня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пи**ец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нах*й..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?! Зачет =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти