Роман Колосков Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колосков Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwinto Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Достает американец из холодильника бутылку водки и спрашивает русского: - Will you? - Я тебе б..дь сейчас вылью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Достает американец из холодильника бутылку водки и спрашивает русского:- Will you?- Я тебе б..дь сейчас вылью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfen Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfen Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfen Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский.Директор компании спрашивает у немца:- Давно летаете?-Три года.- И сколько хотели бы получать?- Три тысячи. Тысячу - мне, тысячу - жене, тысячу - на страховку.Спрашивает у англичанина:- Давно летаете?- Шесть лет.- И сколько хотели бы получать?- Шесть тысяч. Две - мне, Две - жене, Две - на страховку.Спрашивает у русского:- А вы давно летаете?- Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч.- ?!- Ну как-же: три - мне, три - вам...Директор авиакомпании совсем обалдел:- Стоп, а летать кто будет?- Как кто - немец, он же за три согласен!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyKorochin Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хахаха класс.Порой мечтаю о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyKorochin Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 2 часа ночи. Лежу и не сразу до меня доходит почему проснулся в стольпоздний час. Все становится ясно очень быстро. Где-то внизу (а живу я на 5 этаже) стоит обнявшись влюбленная парочка,слышно как девица громко хихикает и пытается отбиваться. Хихикает 5минут... Хихикает 10 минут. С интересом жду чем все это закончится.Вдруг слышу как кто-то гремя дверью выходит на балкон, слышу сонный, навсю улицу, рев. "ВЫ ДОСТАЛИ, ИЛИ Е*И ЕЕ, ИЛИ ВАЛИТЕ ОТСЮДА НА Х**."Заснул в хорошем настроении, да и утром будет что вспомнить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Зачет, блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х@@во, е@@ни красным! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 загадка.В зубах доска,в глазах тоска и дверь на крючке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyeff Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Недимона пробки замучали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Похож _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Vasilyeff, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Рассказзз)).Альмет на столе мобило забыл, када домой пошел. Звонит из Пятерочки с чьего-то телефона. Просит вынести. Я взял, выхожу, а за мной этот новенький паренек из верстальщиков выходит. И мы идем не то что бы вместе, просто рядом. Альмеев увидел, подходит так по борзому, типа э, чувелло, дай мобилу позвонить на пять сек. Я даю его телефон, он берет, и типа сваливает. И тут верстала в прыжке его догоняет и коротким в голову вырубает альмета на асфальт. Поднимает телефон и мне отдает. Я в а&уе.- А ты..))- чо я, я взял и обратно в офис пошел. Думаю, ну наф, объясню,он в шутку не въедет, лягу рядом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 загадка.В зубах доска,в глазах тоска и дверь на крючке.Так что же это???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так что же это???))) Мужик в деревянный туалет провалился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мужик в деревянный туалет провалился. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Булгаков Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 супер мягкая подвеска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 шерлок хомс и доктор ватсон! хомс,а почему волосы у мужика на х.ю жоще чем у женщины на лобке? ватсон выключите свой дедуктивный метод сосите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти