Тула607 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 всем, всем, всем!!!Позитивного предновогоднего настроения!!! 4
icechieff Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Наши в США. Смотрим на номера) 3
Тула607 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Наши в США. Смотрим на номера)Парни реально разруливают))))))
icechieff Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Парни реально разруливают))))))Еще как!)
Hedeon Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 - Бесплатный газ бывает только в газовой камере! – с доброй чекистской шутки начал Путин переговоры с Януковичем… 1
Тула607 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 - Бесплатный газ бывает только в газовой камере! – с доброй чекистской шутки начал Путин переговоры с Януковичем…это самый дорогой газ - за него платят жизнью 1
Сергей_607 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!— Розы.— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы.— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза.— Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза.— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гре%анаярозоваяроза.— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Гре%анаяРозоваяРоза.— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Гре%анаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ%%дьСейчас!— Извините, но этот пароль уже занят!__________________Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента:— Сколько будет два плюс два?— Три!— Нет!— Пять!— Нет!— Шесть!— Неправильно!Да... дурак, но ищущий... берем!Заходит второй абитуриент:— Сколько будет два плюс два?— Три!— Нет!— Три!— Нет!— Три!— Неправильно!Да... дурак, но настырный... берем!Заходит третий абитуриент:— Сколько будет два плюс два?— Четыре, конечно!— Да... умный.Но мест уже нет! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Сергей_607 3
AlexelA Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 это самый дорогой газ - за него платят жизнью Но для клиента он халявный...
Сергей_607 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ЗАТЯГИВАЕТ ? Я КАК УВИДЕЛ, ТО СРАЗУ ПОБЕЖАЛ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ЧАШЕЧКУ КОФЕ )))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Сергей_607 2
Сергей_607 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Сергей_607 2
Вячко73 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Анекдот по теме. Звонит блондинка-жена нвого русского:"Забери меня скорей!!!" -А ты где? - В НОРЕ. - Где??. - В НОРЕ!!!- Где-где??? - " В машине что ты мне купил."-Во-первых, не в НОРЕ, а в РЕНО!, а во-вторых слава Богу, что я тебе ПЕЖО не купил!!!
Тула607 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 - Алло! Я на счет сарая! - Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! - НЕТ БЛ@@Ь ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ! :laugh2: 2
lev5429 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sWW2F-nvA84&feature=player_detailpage 2
AlexelA Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 @lev5429, автомобиль для мобильной диагностики ж/д путей, ничего странного. В ж/д войсках есть и грузовики "Урал" с возможностью передвижения по рельсам, разработанный еще во времена СССР:http://www.youtube.com/watch?v=GW-3XON-McM 2
jordash541 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) первый раз увидел-подумал жаба... сколько же безудержной фантазии в тольятти... Изменено 16 января, 2014 пользователем jordash541 2
kav-psk Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Лучшие розыгрыши ушедшего 2013 года (1 фото + 14 видео) ссылка на страницу. ...сам еще не все посмотрел 1
Сергей_607 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Как закончилась вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях. - И что сказала? - Вылезай из-под кровати, придурок!... Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... Мужская дружба: это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает: в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит. Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям... В семье был только один стакан, поэтому муж переставал пить, только когдажена лепила пельмени. Жизнь удалась - это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать ина всякий случай берешь загранпаспорт. Звонок в 4 часа утра -Алло, у вас стадо баранов не пробегало? Ответ: -А ты что отстал? «Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!!Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю..., думаю...» Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:- Гусь свинье не товарищ.Студент:- Ну ладно, я полетел.Профессор обиделся и решил на экзамене студента 'завалить'. День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?Студент:- С золотом.Профессор:- А я бы с умом взял.Студент:- Это кому чего не хватает.Профессор рассердился и пишет в зачетке 'КОЗЕЛ', студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. Любимая, что тебе подарить?????? - Всё равно милый, лишь бы коробкаавтомат, и цифровая система навигации)) Не большой пятничный Stand UP Изменено 24 января, 2014 пользователем Сергей_607 2
Sasha Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Лучшие розыгрыши ушедшего 2013 года (1 фото + 14 видео) ссылка на страницу. ...сам еще не все посмотрел прикольные розыгрыши. мне понравились. про вшивость друзей особенно)
Сергей_607 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюганов берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман."Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть Зюзю".Hу он и обращается ко всем:- Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова. ********Бабушка воспитывает внука:- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.- Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! *********Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичок интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик...Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился, и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю...Просыпаюсь -- все одеяло в трусы заправлено... 3
Тула607 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюганов берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман."Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть Зюзю".Hу он и обращается ко всем:- Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова. :good: :sarcastic: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти