Тула607 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 всем, всем, всем!!!Позитивного предновогоднего настроения!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Наши в США. Смотрим на номера) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Наши в США. Смотрим на номера)Парни реально разруливают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Парни реально разруливают))))))Еще как!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedeon Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 - Бесплатный газ бывает только в газовой камере! – с доброй чекистской шутки начал Путин переговоры с Януковичем… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 - Бесплатный газ бывает только в газовой камере! – с доброй чекистской шутки начал Путин переговоры с Януковичем…это самый дорогой газ - за него платят жизнью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!— Розы.— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы.— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза.— Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза.— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гре%анаярозоваяроза.— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Гре%анаяРозоваяРоза.— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Гре%анаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ%%дьСейчас!— Извините, но этот пароль уже занят!__________________Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента:— Сколько будет два плюс два?— Три!— Нет!— Пять!— Нет!— Шесть!— Неправильно!Да... дурак, но ищущий... берем!Заходит второй абитуриент:— Сколько будет два плюс два?— Три!— Нет!— Три!— Нет!— Три!— Неправильно!Да... дурак, но настырный... берем!Заходит третий абитуриент:— Сколько будет два плюс два?— Четыре, конечно!— Да... умный.Но мест уже нет! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Сергей_607 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это самый дорогой газ - за него платят жизнью Но для клиента он халявный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ЗАТЯГИВАЕТ ? Я КАК УВИДЕЛ, ТО СРАЗУ ПОБЕЖАЛ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ЧАШЕЧКУ КОФЕ )))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Сергей_607 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Сергей_607 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячко73 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Анекдот по теме. Звонит блондинка-жена нвого русского:"Забери меня скорей!!!" -А ты где? - В НОРЕ. - Где??. - В НОРЕ!!!- Где-где??? - " В машине что ты мне купил."-Во-первых, не в НОРЕ, а в РЕНО!, а во-вторых слава Богу, что я тебе ПЕЖО не купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 - Алло! Я на счет сарая! - Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! - НЕТ БЛ@@Ь ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ! :laugh2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Моё творение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev5429 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev5429 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sWW2F-nvA84&feature=player_detailpage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @lev5429, автомобиль для мобильной диагностики ж/д путей, ничего странного. В ж/д войсках есть и грузовики "Урал" с возможностью передвижения по рельсам, разработанный еще во времена СССР:http://www.youtube.com/watch?v=GW-3XON-McM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopiemetatel Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 резину же сожрет быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordash541 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) первый раз увидел-подумал жаба... сколько же безудержной фантазии в тольятти... Изменено 16 января, 2014 пользователем jordash541 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyeff Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Лучшие розыгрыши ушедшего 2013 года (1 фото + 14 видео) ссылка на страницу. ...сам еще не все посмотрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Как закончилась вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях. - И что сказала? - Вылезай из-под кровати, придурок!... Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... Мужская дружба: это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает: в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит. Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям... В семье был только один стакан, поэтому муж переставал пить, только когдажена лепила пельмени. Жизнь удалась - это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать ина всякий случай берешь загранпаспорт. Звонок в 4 часа утра -Алло, у вас стадо баранов не пробегало? Ответ: -А ты что отстал? «Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!!Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю..., думаю...» Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:- Гусь свинье не товарищ.Студент:- Ну ладно, я полетел.Профессор обиделся и решил на экзамене студента 'завалить'. День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?Студент:- С золотом.Профессор:- А я бы с умом взял.Студент:- Это кому чего не хватает.Профессор рассердился и пишет в зачетке 'КОЗЕЛ', студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. Любимая, что тебе подарить?????? - Всё равно милый, лишь бы коробкаавтомат, и цифровая система навигации)) Не большой пятничный Stand UP Изменено 24 января, 2014 пользователем Сергей_607 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Лучшие розыгрыши ушедшего 2013 года (1 фото + 14 видео) ссылка на страницу. ...сам еще не все посмотрел прикольные розыгрыши. мне понравились. про вшивость друзей особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюганов берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман."Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть Зюзю".Hу он и обращается ко всем:- Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова. ********Бабушка воспитывает внука:- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.- Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! *********Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичок интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик...Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился, и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю...Просыпаюсь -- все одеяло в трусы заправлено... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюганов берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман."Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть Зюзю".Hу он и обращается ко всем:- Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова. :good: :sarcastic: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти