icechieff Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 - Вася, - устало говорила десятилетняя тогда племянница своему трехлетнему брату, - надо говорить не пися, а ге-ни-та-ли-я 2
Сергей_607 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 - Вася, - устало говорила десятилетняя тогда племянница своему трехлетнему брату, - надо говорить не пися, а ге-ни-та-ли-я :clap:
Тула607 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MbmiDjgxgkYя сложился как перочиный нож (раза 3) 2
Сергей_607 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошкаКсюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинаетвыпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям - «кто-нибудь- покормитеКсюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюшилежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее,никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решилапоймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с йагупопом,Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу.Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал навсю квартиру: «ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!! КТО-НИБУДЬ - ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!!» Звонки в ветеринарную службу:— Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. — Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним? — А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит. — С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Сергей_607 1
Igorwinn Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 сообщение от noreply@peugeot-lab.net Уважаемый(ая) Igorwinn! Уведомляем Вас о том, что 29 и 30 февраля сайт будет не доступен. Приносим извинения за временные неудобства.
V2oD2o Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 сообщение от noreply@peugeot-lab.net Уважаемый(ая) Igorwinn! Уведомляем Вас о том, что 29 и 30 февраля сайт будет не доступен. Приносим извинения за временные неудобства. ого, а почему?профилактика? 1
cooperPR Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а в феврале сколько дней!? :rolleyes:
dimon405 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Только что получил письмо на электронку от администрации нашего форума. Написано что 29 и 30 февраля сайт работать не будет. Вроде ничего странного, дело житейское. Только в феврале у нас 28 дней. 1
Микола ded Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Только что получил письмо на электронку от администрации нашего форума. Написано что 29 и 30 февраля сайт работать не будет. Вроде ничего странного, дело житейское. Только в феврале у нас 28 дней. А что смеяться разучились?? 1
icechieff Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 ого, а почему? профилактика? :) а в феврале сколько дней!? :rolleyes: Только что получил письмо на электронку от администрации нашего форума. Написано что 29 и 30 февраля сайт работать не будет. Вроде ничего странного, дело житейское. Только в феврале у нас 28 дней. А что смеяться разучились?? :laugh2: 31 и 32 включим))) 1
Сергей_607 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) В номере отеля жена увидела мышь и попросила мужа позвонить на ресепшн для урегулирования ситуации. Муж крайне плохо говорит по-английски:- Hello!- Good day, sir!- Do you know "Tom and Jerry"?- Yes.- Jerry is here. *****Встречает кошка гнома. Спрашивает:-Ты кто?-Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?Кошка задумалась.-Тогда я тоже гном Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Сергей_607 1
V2oD2o Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 а в феврале сколько дней!? :rolleyes: 32 же
Вячко73 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Приходит мужик в продуктовый магазин и говорит продавцам:"А давайте я с завязаными глазами на ощупь отгадаю сорт колбасы и назову цену, а Вы мне за это 1 кг сосисок?". Договорились, мужик --любительская 2.20 -докторская 2.90-чайная 2.50 Продавцы в шоке,одна - ради прикола - положила на весы свою грудь.... мужик: "- улица Горького дом 5 квартира 6" 2
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 . Старый анекдот по просьбе трудящихся. 50-60 -е годы. Город.Вечер. Командировочный решил все вопросы и решил устроится в гостиницу на ночлег. Но как всегда в те времена мест нет. Нашел дом колхозника - Есть одно место но в комнате 8 человек и все ,,,, Делать нечего согласился. И говорит горничной вы мне через 15 минут принесите пожалуйста 2 чая. Входит в номер шум гвалт, накурено, валяются пустые бутылки и все травят анекдоты. Он попросил их тише разговаривать как ни как ему надо поспать. Не тут то дело было. Тогда он громко что слышали говорит в розетку радиоточки- Товарищ майор. пожалуйста принесите мне два чая.Через 3 минуты входит гоничная приносит 2 чая и говорит Вы просили чай.Все сразу затихли. И он до утра спал спокойно. Утром проснулся никого нет. Спрашивает уу горничной где все. А их комитетчики забрали, А меня почему не тронули. А товарищу майору понравилась ваша шутка про чай. 2
Sasha Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Дмитрий Губерниев гонит Шипулина к финишу (видео) сделайте громче))http://news.sportbox...ulina-k-finishuтоже интересно)http://news.sportbox...itelinie-momentиhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437009_ZHarkie-neobichnie-tvoi-Samie-udivitelinie-moment 1
Сергей_607 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Прикольно рекламку сделали ( хотя я противник, данного девайса))
Вячко73 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Приходит еврейский юноша-студент первого курса медицинского института домой, а мама ему-"Фима, ты женишься!" Он: "Мама,но почему? Я же еще очень молод," - "Нет,Фима, мама сказала что ты женишься, женишься на ураинке, она тебя откормит до 5 курса. Затем ты разводишься и на 6-м курсе женишься на русской!"- "Мама,но почему?"-"У тебя будет хорошее распределение, затем ты разводишься и женишься на еврейке,она тебе рожает 2-х сыновей и ты с ней живешь до глубокой старости. Затем ты разводишься и женишься на цыганке"-"Мама, а на цыганке зачем? Я что-то не пойму Вашей логики? Она же грязная и живет в говне"- "Да, живут в говне,но зато КАК ОНИ ХОРОНЯТ, КАК ХОРОНЯТ!....." Изменено 4 марта, 2014 пользователем Вячко73 2
Сергей_607 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Сижу с девушкой за завтраком.Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю.Я: "А можно еще?"Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака." 3
Сергей_607 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца.Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец 2
Сергей_607 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) "Зацените...я уже не могу хохотать))))))Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать.." Изменено 6 марта, 2014 пользователем Сергей_607 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти