Георгий Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да, не откажусь), для ровного счета Иногда я такая сволочь.....
Георгий Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Москвичей испортил квартирный вопрос.
Сергей_607 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да и я чет сегодня придурковатый, надо настроение поменять в профиле))))))
Георгий Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Иногда я такая сволочь..... Я так и знал!!!!
Георгий Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да и я чет сегодня придурковатый, надо настроение поменять в профиле)))))) 1
Сергей_607 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Тигра, попрыгун)))) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Сергей_607
Георгий Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Блин, этож ребёнок! Жесть, удали на..... Или он таблетку просит?! Изменено 21 марта, 2014 пользователем Георгий 1
icechieff Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 @Георгий, чую это была истерика...
V2oD2o Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 @Георгий, чую это была истерика... именно, дети ж..
Георгий Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Бэрримор, что там за шум на улице?- Гей парад, сэр.- Что они хотят?- Свободной любви, сэр.- А им кто-то запрещает?- Нет, сэр.- Ну так чего же они так орут!?- Пид#расы, сэр. 3
Георгий Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Изя, а шо творится у вас в Одессе ? - Мойша, у нас таки дурдом. Русские окружили военную часть украинцев и требуют- "Сдавайтесь!", a украинцы кричат - "Русские не сдаются!" )) 6
Сергей_607 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня: – С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз – ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: -Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! – А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?! Сын пришел из детского сада весь исцарапанный. -Сынок, что случилось?? -Мы хоровод вокруг ёлочки водили.... -Ну и что?? -Ёлка большааая....а детей мало.... 4
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня: – С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз – ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: -Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! – А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?! Сын пришел из детского сада весь исцарапанный. -Сынок, что случилось?? -Мы хоровод вокруг ёлочки водили.... -Ну и что?? -Ёлка большааая....а детей мало.... Второй очень даже. 1
Георгий Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Капец, совпало) Сколько раз замечал что гаишники в этом смысле молодцы.
Микола ded Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вышел указ дальнобойщикам собрать по стране всех своих детей. Поехал мужик, собрал всех и привез домой. - Жена, - говорит, выводи наших детей, будем знакомить,- Так нет их, вчера забрали. 1
Сергей_607 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу... На видео краш-теста Лады Калины видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить... Гляжу на берёзу и думаю: "Мне бы столько почек". После магической фразы "пора спать" на детей нападает сушняк, голод и запор. 4
Тула607 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу... На видео краш-теста Лады Калины видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить... Гляжу на берёзу и думаю: "Мне бы столько почек". После магической фразы "пора спать" на детей нападает сушняк, голод и запор.про калину жестко))))) 1
V2oD2o Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Капец, совпало) еще "Х000ЕР" не хватает и "О004КО" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти