alapeugeotovod-vot Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 доброго всем , такая история , хотел подкачать колесо , подключил компрессор и хотел включить зажигание с пассажирского сидения , толи ключ вставил не до конца , толи как то не удачно , теперь ключ не проворачивается и насос не качает при подносе ключа к замку зажигания , что такое ума не приложу , вроде бы замок заело и так и сяк его долго вертел , крутил бесполезно , да и насос почему не качает ? предохранители смотрел , что делать ?
Dimkin67 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Сними кожух с рулевой, на замок одета антенна имобилайзера - может её задел?
alapeugeotovod-vot Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) а какое может там повреждение ? это пластмассовая круглая штучка которая одевается на замок ? буду любым советам рад , в голове по этому поводу пустота , ходить мне правда тяжело ( грыжу оперировали ) Изменено 11 мая, 2018 пользователем alapeugeotovod-vot
Dimkin67 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Да,а какое- ?Подцепи сканер, ключ видит или нет.
alapeugeotovod-vot Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 да без сканерный я , подскажи а когда не видит ключ он будет проворачиваться или нет ?
Dimkin67 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Не ,проворот это чистая механика, видимо неудачно ты крутанул и свернул ламель в личинке, соболезную, снимай замок ,разбирай( токо очень аккуратно) и пытайся ламель заставить двигаться.Хотя..... есть обходной путь, отстыковываешь от замка контактную группу , поворачиваешь отвёрткой , просто ПИН читается в момент включения зажигания.
alapeugeotovod-vot Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) поворачивал не заводится ) но крутит Изменено 11 мая, 2018 пользователем alapeugeotovod-vot
alapeugeotovod-vot Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 приехал специалист , снял замок ,разобрал , напильником подточил , собрал , дал гарантию 3 года и содрал 3.5 рубля .
alapeugeotovod-vot Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 И всё, стало нормально заводиться?у меня раньше бывало не с первого раза заводилась , сейчас всё нормально , видно замок уже подглючивал.
Nikey Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 и хотел включить зажигание с пассажирского сидения , толи ключ вставил не до конца , толи как то не удачно , теперь ключ не проворачивается и насос не качает при подносе ключа к замку зажигания Насос должен качать при повороте а не при подносе ключа.Чтобы определить читается ли ключ или нет, нужно просто вставить ключ в замок зажигания и не поворачивая его открыть водительскую дверь... Если запиликает противная мелодия из трех нот, значит все в норме. Сканер не нужен
alapeugeotovod-vot Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 насос качает при подносе ключа
Мартын Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 насос качает при подносе ключа Вы не путайте разные авто
alapeugeotovod-vot Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Вы не путайте разные автоэто моя тема , что я путаю ?
Мартын Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 это моя тема , что я путаю ?рестайлы и дорестайлы разные системы и поведения
alapeugeotovod-vot Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 рестайлы и дорестайлы разные системы и поведенияя то тут причем ?
Nikey Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 насос качает при подносе ключаЯсно... рестайл...А "музыка" на рестайле играет при открытой водительской двери и вставленном ключе?
константа Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Доброго дня всем! Помогите с распиновкой проводов контактной группы замка зажигания(схемку либо ссылку),пожалуйста...Хочу подключить кнопку старт-стоп вместо замка.
константа Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Выглядят так.К ним еще сигнализация пристроена Изменено 29 мая, 2018 пользователем константа
Dimkin67 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ух и накрутили! Наверно можно было и аккуратней, но не о том,распиновка какая? Там же вроде всё просто:приходит+, уходит+АСС, уходит+зажигание и подпружиненый +стартер
константа Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Вот какой из них какой?Сдвоенные синие,белый-в середине, и фиолетовый?
Мартын Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Вот какой из них какой?Сдвоенные синие,белый-в середине, и фиолетовый?А вот по цветам схемы Пежо и не читаются!Все провода на замке плюсовые.Один входит определяете тестером или лампой,а остальные выходят.Тестером или лампой определяете остальные в положении ЗАЖ. и СТАРТЕР. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти