alapeugeotovod-vot Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 доброго всем , такая история , хотел подкачать колесо , подключил компрессор и хотел включить зажигание с пассажирского сидения , толи ключ вставил не до конца , толи как то не удачно , теперь ключ не проворачивается и насос не качает при подносе ключа к замку зажигания , что такое ума не приложу , вроде бы замок заело и так и сяк его долго вертел , крутил бесполезно , да и насос почему не качает ? предохранители смотрел , что делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Сними кожух с рулевой, на замок одета антенна имобилайзера - может её задел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) а какое может там повреждение ? это пластмассовая круглая штучка которая одевается на замок ? буду любым советам рад , в голове по этому поводу пустота , ходить мне правда тяжело ( грыжу оперировали ) Изменено 11 мая 2018 пользователем alapeugeotovod-vot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Да,а какое- ?Подцепи сканер, ключ видит или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 да без сканерный я , подскажи а когда не видит ключ он будет проворачиваться или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Не ,проворот это чистая механика, видимо неудачно ты крутанул и свернул ламель в личинке, соболезную, снимай замок ,разбирай( токо очень аккуратно) и пытайся ламель заставить двигаться.Хотя..... есть обходной путь, отстыковываешь от замка контактную группу , поворачиваешь отвёрткой , просто ПИН читается в момент включения зажигания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) поворачивал не заводится ) но крутит Изменено 11 мая 2018 пользователем alapeugeotovod-vot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Ищи сканер.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 приехал специалист , снял замок ,разобрал , напильником подточил , собрал , дал гарантию 3 года и содрал 3.5 рубля . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 И всё, стало нормально заводиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 И всё, стало нормально заводиться?у меня раньше бывало не с первого раза заводилась , сейчас всё нормально , видно замок уже подглючивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 и хотел включить зажигание с пассажирского сидения , толи ключ вставил не до конца , толи как то не удачно , теперь ключ не проворачивается и насос не качает при подносе ключа к замку зажигания Насос должен качать при повороте а не при подносе ключа.Чтобы определить читается ли ключ или нет, нужно просто вставить ключ в замок зажигания и не поворачивая его открыть водительскую дверь... Если запиликает противная мелодия из трех нот, значит все в норме. Сканер не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 насос качает при подносе ключа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 насос качает при подносе ключа Вы не путайте разные авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Вы не путайте разные автоэто моя тема , что я путаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 это моя тема , что я путаю ?рестайлы и дорестайлы разные системы и поведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 рестайлы и дорестайлы разные системы и поведенияя то тут причем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 я то тут причем ?читайте выше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 насос качает при подносе ключаЯсно... рестайл...А "музыка" на рестайле играет при открытой водительской двери и вставленном ключе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Подкачал колесо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Доброго дня всем! Помогите с распиновкой проводов контактной группы замка зажигания(схемку либо ссылку),пожалуйста...Хочу подключить кнопку старт-стоп вместо замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Выглядят так.К ним еще сигнализация пристроена Изменено 29 мая 2018 пользователем константа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ух и накрутили! Наверно можно было и аккуратней, но не о том,распиновка какая? Там же вроде всё просто:приходит+, уходит+АСС, уходит+зажигание и подпружиненый +стартер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Вот какой из них какой?Сдвоенные синие,белый-в середине, и фиолетовый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Вот какой из них какой?Сдвоенные синие,белый-в середине, и фиолетовый?А вот по цветам схемы Пежо и не читаются!Все провода на замке плюсовые.Один входит определяете тестером или лампой,а остальные выходят.Тестером или лампой определяете остальные в положении ЗАЖ. и СТАРТЕР. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.