сергей кравцов Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 так я еще не делал ничего, запахло бензином в салоне полез к насосу а у меня там гайка эта треснута, машина недавно у меня, так вот и поинтересовался, как буду заниматься обязательно отпишу с приложенными фото кстати подскажите как она правильно называется
Dimkin67 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 кстати подскажите как она правильно называетсяДетали № 3 №4Это для 2-х литрового двигателя RFN, для твоего - давай ВИН
сергей кравцов Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 у меня 2-х литровый 16 клапонный 136 л.с доки в машине лень идти ну вроде бы похожа, ток фильтра топливного у меня нету если я не ошибаюсь
Dimkin67 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 ток фильтра топливного у меня нетуУ меня тоже нет, это общая схемка в зависимости от исполнения,может быть или не быть.
сергей кравцов Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 У меня тоже нет, это общая схемка в зависимости от исполнения,может быть или не быспасибо буду искать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти