TheInvisibleMan Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Когда брал машину, обратил внимание на небольшой шум, неравномерный, который проявляется на холодном авто, стоячем, то есть пришли, сели в машину, завели, и шум напоминает как мне тогда показалось , ролик натяжителя. Поменял. Не помогло. Потом у меня сломался сам натяжитель(слизало резьбу в самом натяжитель), поменял все в сборе...не помогло...ещё делали генератор....меняли подшипники.. генератор не звучит вроде , как слушал мастер со стетоскопом..Я вот не пойму-даже если это подшипник гены, или снова ролик чудит..почему характер звука не меняется от оборотов? И пропадает когда машина прогреется?Ролик ГРМ? Помпа? Я конечно поеду ещё на диагностику, но хочется ещё мнений. Если надо выложу звук, характер у него вообщем шаркающей такой, типа что то задевает за кожух ГРМ, но я туда не полезу сам, или это реально самому проверить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 кондюк работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Да, отлично работает. Ещё надо попробовать скинуть ремешок и послушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 его достаточно включить, дождаттся смыкания муфты и послушать. если пропало, проблема в подшипнике шкива компрессора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Климат обычно на автомате стоит, но звук не помню, когда пропадает, после нагревания точно он уходит. Но все равно проверю, как вы сказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Вообщем я так понял, что звук появляется на холодную , после включения кондера. И не пропадает после его выключения. Это чего такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 а муфта компрессора расцепляется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 А как проверить, я не знаю, подскажите) если выключить кондёр, дуть перестает, но как там устроена муфта я не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 на компрессоре кондиционера центральная часть либо крутится, либо нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Ладно, будем разбираться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.