dimanoid Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) короче какие то безрукие чудаки на букву м просцрали 2 из 3 болтов крепления трубки подачи-забора ОЖ из радиатора отопителя. то есть деталь "С".не остановившись на достигнутом, эти же ушлепки проипали закладные гайки, которые стоят в этой трубке. итого, все это чудо КАК ТО держалось на одном болтике. а я еще удивлялся откуда столько антифриза налилось. если болты как бы черт с ними, то закладные гайки плоские и квадратные и ясен пень таких в магазе не купишь, а что самое печальное, гаек на схеме нет впринципе, а номер для заказа болтов наглухо отсутствует. чо делать???? трубу в сборе "2" покупать? какую? нужны еще уплотнительные кольца "В". пробейте пожалуйста по каталогу. вин vf33cnfue83647947только что в неете нашел ,что стоит один болт. я валяюсь с этих ваших французов. но вопрос по номерам не снимается Изменено 27 мая, 2018 пользователем dimanoid
Мартын Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Трубка + кольца + болты по схеме идут вместе позицией 2 (ДВА) A +B + C 02 6448 K1 01 КОМПЛ. ТРУБОК КЛИМАТ УСТАНОВКИ BEHR FRANCE -
dimanoid Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 а кольца отдельно?в сервисбоксе они идут под №6. у меня просто по вин не пробиваетсяпо этому вин отопитель BEHR пробивается?
Мартын Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 а кольца отдельно?в сервисбоксе они идут под №6. у меня просто по вин не пробиваетсяпо этому вин отопитель BEHR пробивается?Так в тексте трубки BEHR стоит! 06 6448 V2 01ПАКЕТ УЛОТНИТЕЛЕЙ ОТОПИТЕЛЯMAGNETI-MAR SPA -
dimanoid Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 а почему уплотнения от magneti-marelli?
dimanoid Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 посмотрите ктонить еще номер радиатора отопителя пжлст
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти