dimanoid Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) короче какие то безрукие чудаки на букву м просцрали 2 из 3 болтов крепления трубки подачи-забора ОЖ из радиатора отопителя. то есть деталь "С".не остановившись на достигнутом, эти же ушлепки проипали закладные гайки, которые стоят в этой трубке. итого, все это чудо КАК ТО держалось на одном болтике. а я еще удивлялся откуда столько антифриза налилось. если болты как бы черт с ними, то закладные гайки плоские и квадратные и ясен пень таких в магазе не купишь, а что самое печальное, гаек на схеме нет впринципе, а номер для заказа болтов наглухо отсутствует. чо делать???? трубу в сборе "2" покупать? какую? нужны еще уплотнительные кольца "В". пробейте пожалуйста по каталогу. вин vf33cnfue83647947только что в неете нашел ,что стоит один болт. я валяюсь с этих ваших французов. но вопрос по номерам не снимается Изменено 27 мая 2018 пользователем dimanoid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Трубка + кольца + болты по схеме идут вместе позицией 2 (ДВА) A +B + C 02 6448 K1 01 КОМПЛ. ТРУБОК КЛИМАТ УСТАНОВКИ BEHR FRANCE - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 а кольца отдельно?в сервисбоксе они идут под №6. у меня просто по вин не пробиваетсяпо этому вин отопитель BEHR пробивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 а кольца отдельно?в сервисбоксе они идут под №6. у меня просто по вин не пробиваетсяпо этому вин отопитель BEHR пробивается?Так в тексте трубки BEHR стоит! 06 6448 V2 01ПАКЕТ УЛОТНИТЕЛЕЙ ОТОПИТЕЛЯMAGNETI-MAR SPA - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 а почему уплотнения от magneti-marelli? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 посмотрите ктонить еще номер радиатора отопителя пжлст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.