Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, AFrol сказал:

огода в Питере изо всех сил способствовала.

так именно погода и побудила, если быть откровенным:) и не подвела!

Опубликовано
12 часов назад, bandr сказал:

Но в общем произвели с супругой закрытие кабриосезона как смогли в эпоху коронабесия

В пятницу с утра рванули на малыше в Питер, всю дорогу без крыши, отметились на Жизели в Мариинке, в субботу обзорная экскурсия без крыши по северной пальмире с заездом в зеленогорск на море

Я б тоже так хотел. Но! А) Нет кабриолета; Б) Изжога от балета. ?

Опубликовано
1 час назад, bandr сказал:

так именно погода и побудила, если быть откровенным:) и не подвела!

в кабриолете на балет
романтика!

Опубликовано
2 часа назад, Grizzly сказал:

Но! А) Нет кабриолета; Б) Изжога от балета. ?

А рифма то есть????

Опубликовано
7 часов назад, Dimkin67 сказал:

А рифма то есть????

более того, может быть продолжена (в зависимости от предпочтений Grizzly) ?  А) Нет кабриолета; Б) Изжога от балета В) скукотища без просвета Г) корпоративка до рассвета  -)))

Опубликовано

Из рубрики "Хозяйке на заметку", или Кузовной ремонт, недорого!

IMG_1934.thumb.JPG.d28f10373f12ad2000f4f4d011e44b85.JPG

А я ещё сомневался в чудесных свойствах синей изоленты... Был неправ!

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Grizzly сказал:

Из рубрики "Хозяйке на заметку", или Кузовной ремонт, недорого!

IMG_1934.thumb.JPG.d28f10373f12ad2000f4f4d011e44b85.JPG

А я ещё сомневался в чудесных свойствах синей изоленты... Был неправ!

В цвет попали, норм.По Осаго ?!

Изменено пользователем eeugene1980
Опубликовано
50 минут назад, eeugene1980 сказал:

В цвет попали, норм.По Осаго ?!

КАСКО с франшизой 15 тыр...

Опубликовано

Произошёл со мной очередной казус.

Заправлялся я вчерась на Лукойле. Сын остался в машине, а я, заказав заправщику полный бак солярки, не торопясь побрёл оплачивать на кассу.

Оплатив, столкнулся в дверях с сыном, который сообщил, что автомобиль наш облили бензином и вот-вот подожгут))

На самом деле, у заправщика не сработал отсекатель, и пока он щёлкал клювом, солярка перебралась через край горловины, облила заднюю часть авто....

IMG_1950.thumb.JPG.083dd2544fd98d38f719e6c2ec08803e.JPG

...и продолжала свой путь по мостовой.

IMG_1953.thumb.JPG.187a869df7935bcbef11d921178742d7.JPGIMG_1951.thumb.JPG.f49e5238c19384f707ed5cd98957e168.JPG

Задал вопрос операторам на кассе, почему с меня приняли деньги в полном объёме, за 60,33л солярки, часть которой ударно разлита их же сотрудником?

Ответ один - обращайтесь на горячую линию. Обратился. Там записали мой тлф и вяло пообещали связаться в течении 10 дней. Неудовлетворённый, чирканул претензию на имя ГД Лукойлцентрнефтепродукта тов. Гаврилец А.И. 

Сегодня перезвонила директор данной АЗС и предложила выбрать устраивающую меня сатисфакцию. Выбрал 10л дизтоплива, поцелуй директора и ооочень качественную мойку.

Опубликовано
1 час назад, Grizzly сказал:

Сегодня перезвонила директор данной АЗС и предложила выбрать устраивающую меня сатисфакцию. Выбрал 10л дизтоплива, поцелуй директора и ооочень качественную мойку.

Хорошее завершение истории. Молодцы обе стороны. 

Передай сыну, что поджечь солярку не так просто, как бензин. Это ещё постараться надо.

Опубликовано
16 минут назад, AFrol сказал:

Хорошее завершение истории. Молодцы обе стороны. 

Согласен. Полчаса назад позвонил какой-то мужик из проверки качества Лукойла, сообщил, что выбранный мною помывочный пункт специализированных моек от солярки не проводят, посоветовал обратиться в любую стороннюю мойку, провести тщательную помывку авто там, после чего с чеком подъехать на АЗС, вернуть по нему деньги, а заодно, залить 10л соляры. Прям юропа...

20 минут назад, AFrol сказал:

Передай сыну, что поджечь солярку не так просто, как бензин. Это ещё постараться надо.

Спасибо, передам. Признаться, я и сам не знаю толком, насколько огнеопасна и легковоспламеняема солярка. Нужно как-нибудь провести эксперимент в безопасном месте...

Опубликовано
4 минуты назад, Grizzly сказал:

Спасибо, передам. Признаться, я и сам не знаю толком, насколько огнеопасна и легковоспламеняема солярка. Нужно как-нибудь провести эксперимент в безопасном месте...

ей фитиль нужен, ветошь там какая или шпагат или аналогичное

брошенная в лужу соляры туристическая спичка сгорела в ней без результата...

Опубликовано
3 минуты назад, bandr сказал:

ей фитиль нужен, ветошь там какая или шпагат или аналогичное

брошенная в лужу соляры туристическая спичка сгорела в ней без результата...

Фитиль скрутим, не проблема.

И тем не менее, заправщики секунд за 30 засыпали соляроподтёки песочком. Кто знает, может быть у них есть более удачный опыт поджёга солярки...

IMG_1957.thumb.JPG.da207cfd5835c6702b9f2f136ecfe585.JPG

Опубликовано
10 минут назад, Grizzly сказал:

Фитиль скрутим, не проблема.

И тем не менее, заправщики секунд за 30 засыпали соляроподтёки песочком. Кто знает, может быть у них есть более удачный опыт поджёга солярки...

Засыпали песком, чтобы очистить территорию. Простой и правильный прием. 

В ведре с диз. топливом горящие спички гаснут.

Опубликовано
16 часов назад, Grizzly сказал:

Прям юропа...     Спасибо, передам. Признаться, я и сам не знаю толком, насколько огнеопасна и легковоспламеняема солярка. Нужно как-нибудь провести эксперимент в безопасном месте...

Хорошо Федор что отделался испугом, но с такой квалификацией работников АЗС они ведь могли и бензин разлить, пытаясь вставить "пистолет" в дизельное "горлышко"....Мне как то на BP поцарапали заметно корпус на моем предыдущем авто, гастарбайтер просто уронил пистолет....  Долго разбирался с их руководством 

Короче бдительность и еще раз бдительность коллеги !

Опубликовано
16 часов назад, Grizzly сказал:

Прям юропа...

Вот когда из кассы отслюнявят и соляры нальют за так тогда и поглядим. А то приедешь, а там королеве безноколонки забыли рассказать про согласованную сатисфакцию

Опубликовано
31 минуту назад, Magnifique сказал:

Хорошо Федор что отделался испугом

Это, Саш, лошадь отделалась лёгким испугом... А в общем-то ты прав, не расслабляемся и не забываем, в какой замечательной стране живём. И все остальные страны нам завидуют.

36 минут назад, Alex_G сказал:

Вот когда из кассы отслюнявят и соляры нальют за так тогда и поглядим. А то приедешь, а там королеве безноколонки забыли рассказать про согласованную сатисфакцию

Обязательно напишу, чем и как закончится история. Но напрасно Вы в меня не верите))

Опубликовано
5 минут назад, Grizzly сказал:

Но напрасно Вы в меня не верите))

Это я в Лукойл не верю ))

Опубликовано
30 минут назад, Grizzly сказал:

Обязательно напишу, чем и как закончится история. Но напрасно Вы в меня не верите))

Мы в тебя верим.
Но и в Лукойл тоже верим.
Поэтому, затаив дыхание, следим за происходящим.

"Битва при пирамидах или Бендер на охоте!" (с)

Опубликовано

Вот так история!!! Федор ничего не говорите сыну про то как и что легче поджечь, не дай Бог начнет проверять?

Опубликовано
20 минут назад, hika сказал:

Вот так история!!! Федор ничего не говорите сыну про то как и что легче поджечь, не дай Бог начнет проверять?

Тут ведь оно как
Если пустить дело на самотек, то человек может поджечь/взорвать что-нибудь не то.
Лучше пусть будет то. Под контролем.

Опубликовано
26 минут назад, hika сказал:

Поздно, Дубровский, я уже всё рассказал князю Верейскому...

6 минут назад, AFrol сказал:

Если пустить дело на самотек, то человек может поджечь/взорвать что-нибудь не то.
Лучше пусть будет то. Под контролем.

Не поверишь, Афро, это поколение нихeра не поджигает/не взрывает. Это поколение даже не знает, как пахнет солярка. И не может разжечь мангал. Да что мангал, это поколение не ест ШАШЛЫК, предпочитая картошку фри и молочные коктейли....

"Так откуда взялась... печаль"((

Опубликовано
18 минут назад, Grizzly сказал:

Не поверишь, Афро, это поколение нихeра не поджигает/не взрывает. Это поколение даже не знает, как пахнет солярка. И не может разжечь мангал. Да что мангал, это поколение не ест ШАШЛЫК, предпочитая картошку фри и молочные коктейли....

не знаю каков возраст отрока, но видимо, мишка, упустил ты что-то.

мой как минимум есть шашлык, колбаски, рыбу с гриля и прочее (а ведь 9 лет всего)

соляру правда не нюхает:) но вот всякие квадрокоптеры к соседям в окно запускает.

Опубликовано
5 минут назад, bandr сказал:

не знаю каков возраст отрока, но видимо, мишка, упустил ты что-то.

мой как минимум есть шашлык, колбаски, рыбу с гриля и прочее (а ведь 9 лет всего)

соляру правда не нюхает:) но вот всякие квадрокоптеры к соседям в окно запускает.

Парням 16 и 8... Из перечисленного - только квадракоптеры и колбаски, ещё ПС и шлемы. Хорошо ещё, что употребляют читалки, но в целом - Une generation perdue(с)...

Опубликовано
1 минуту назад, Grizzly сказал:

- Une generation perdue(с)...

Perdue  не  perdue , просьба не кидаться, это не моя цитата -))  но Федор думаю прав, поколение это совсем другое !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...