bandr Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, AFrol сказал: огода в Питере изо всех сил способствовала. так именно погода и побудила, если быть откровенным:) и не подвела!
Grizzly Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 12 часов назад, bandr сказал: Но в общем произвели с супругой закрытие кабриосезона как смогли в эпоху коронабесия В пятницу с утра рванули на малыше в Питер, всю дорогу без крыши, отметились на Жизели в Мариинке, в субботу обзорная экскурсия без крыши по северной пальмире с заездом в зеленогорск на море Я б тоже так хотел. Но! А) Нет кабриолета; Б) Изжога от балета. ?
AFrol Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, bandr сказал: так именно погода и побудила, если быть откровенным:) и не подвела! в кабриолете на балет романтика!
Dimkin67 Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, Grizzly сказал: Но! А) Нет кабриолета; Б) Изжога от балета. ? А рифма то есть????
Magnifique Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 7 часов назад, Dimkin67 сказал: А рифма то есть???? более того, может быть продолжена (в зависимости от предпочтений Grizzly) ? А) Нет кабриолета; Б) Изжога от балета В) скукотища без просвета Г) корпоративка до рассвета -))) 1
Grizzly Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Из рубрики "Хозяйке на заметку", или Кузовной ремонт, недорого! А я ещё сомневался в чудесных свойствах синей изоленты... Был неправ!
eeugene1980 Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 50 минут назад, Grizzly сказал: Из рубрики "Хозяйке на заметку", или Кузовной ремонт, недорого! А я ещё сомневался в чудесных свойствах синей изоленты... Был неправ! В цвет попали, норм.По Осаго ?! Изменено 26 ноября, 2020 пользователем eeugene1980
Grizzly Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 50 минут назад, eeugene1980 сказал: В цвет попали, норм.По Осаго ?! КАСКО с франшизой 15 тыр...
Grizzly Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Произошёл со мной очередной казус. Заправлялся я вчерась на Лукойле. Сын остался в машине, а я, заказав заправщику полный бак солярки, не торопясь побрёл оплачивать на кассу. Оплатив, столкнулся в дверях с сыном, который сообщил, что автомобиль наш облили бензином и вот-вот подожгут)) На самом деле, у заправщика не сработал отсекатель, и пока он щёлкал клювом, солярка перебралась через край горловины, облила заднюю часть авто.... ...и продолжала свой путь по мостовой. Задал вопрос операторам на кассе, почему с меня приняли деньги в полном объёме, за 60,33л солярки, часть которой ударно разлита их же сотрудником? Ответ один - обращайтесь на горячую линию. Обратился. Там записали мой тлф и вяло пообещали связаться в течении 10 дней. Неудовлетворённый, чирканул претензию на имя ГД Лукойлцентрнефтепродукта тов. Гаврилец А.И. Сегодня перезвонила директор данной АЗС и предложила выбрать устраивающую меня сатисфакцию. Выбрал 10л дизтоплива, поцелуй директора и ооочень качественную мойку.
AFrol Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Grizzly сказал: Сегодня перезвонила директор данной АЗС и предложила выбрать устраивающую меня сатисфакцию. Выбрал 10л дизтоплива, поцелуй директора и ооочень качественную мойку. Хорошее завершение истории. Молодцы обе стороны. Передай сыну, что поджечь солярку не так просто, как бензин. Это ещё постараться надо.
Grizzly Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 16 минут назад, AFrol сказал: Хорошее завершение истории. Молодцы обе стороны. Согласен. Полчаса назад позвонил какой-то мужик из проверки качества Лукойла, сообщил, что выбранный мною помывочный пункт специализированных моек от солярки не проводят, посоветовал обратиться в любую стороннюю мойку, провести тщательную помывку авто там, после чего с чеком подъехать на АЗС, вернуть по нему деньги, а заодно, залить 10л соляры. Прям юропа... 20 минут назад, AFrol сказал: Передай сыну, что поджечь солярку не так просто, как бензин. Это ещё постараться надо. Спасибо, передам. Признаться, я и сам не знаю толком, насколько огнеопасна и легковоспламеняема солярка. Нужно как-нибудь провести эксперимент в безопасном месте...
bandr Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 4 минуты назад, Grizzly сказал: Спасибо, передам. Признаться, я и сам не знаю толком, насколько огнеопасна и легковоспламеняема солярка. Нужно как-нибудь провести эксперимент в безопасном месте... ей фитиль нужен, ветошь там какая или шпагат или аналогичное брошенная в лужу соляры туристическая спичка сгорела в ней без результата...
Grizzly Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, bandr сказал: ей фитиль нужен, ветошь там какая или шпагат или аналогичное брошенная в лужу соляры туристическая спичка сгорела в ней без результата... Фитиль скрутим, не проблема. И тем не менее, заправщики секунд за 30 засыпали соляроподтёки песочком. Кто знает, может быть у них есть более удачный опыт поджёга солярки...
AFrol Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 10 минут назад, Grizzly сказал: Фитиль скрутим, не проблема. И тем не менее, заправщики секунд за 30 засыпали соляроподтёки песочком. Кто знает, может быть у них есть более удачный опыт поджёга солярки... Засыпали песком, чтобы очистить территорию. Простой и правильный прием. В ведре с диз. топливом горящие спички гаснут.
Magnifique Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 16 часов назад, Grizzly сказал: Прям юропа... Спасибо, передам. Признаться, я и сам не знаю толком, насколько огнеопасна и легковоспламеняема солярка. Нужно как-нибудь провести эксперимент в безопасном месте... Хорошо Федор что отделался испугом, но с такой квалификацией работников АЗС они ведь могли и бензин разлить, пытаясь вставить "пистолет" в дизельное "горлышко"....Мне как то на BP поцарапали заметно корпус на моем предыдущем авто, гастарбайтер просто уронил пистолет.... Долго разбирался с их руководством Короче бдительность и еще раз бдительность коллеги !
Alex_G Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 16 часов назад, Grizzly сказал: Прям юропа... Вот когда из кассы отслюнявят и соляры нальют за так тогда и поглядим. А то приедешь, а там королеве безноколонки забыли рассказать про согласованную сатисфакцию
Grizzly Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 31 минуту назад, Magnifique сказал: Хорошо Федор что отделался испугом Это, Саш, лошадь отделалась лёгким испугом... А в общем-то ты прав, не расслабляемся и не забываем, в какой замечательной стране живём. И все остальные страны нам завидуют. 36 минут назад, Alex_G сказал: Вот когда из кассы отслюнявят и соляры нальют за так тогда и поглядим. А то приедешь, а там королеве безноколонки забыли рассказать про согласованную сатисфакцию Обязательно напишу, чем и как закончится история. Но напрасно Вы в меня не верите))
Alex_G Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, Grizzly сказал: Но напрасно Вы в меня не верите)) Это я в Лукойл не верю ))
AFrol Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 30 минут назад, Grizzly сказал: Обязательно напишу, чем и как закончится история. Но напрасно Вы в меня не верите)) Мы в тебя верим. Но и в Лукойл тоже верим. Поэтому, затаив дыхание, следим за происходящим. "Битва при пирамидах или Бендер на охоте!" (с)
hika Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Вот так история!!! Федор ничего не говорите сыну про то как и что легче поджечь, не дай Бог начнет проверять?
AFrol Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 20 минут назад, hika сказал: Вот так история!!! Федор ничего не говорите сыну про то как и что легче поджечь, не дай Бог начнет проверять? Тут ведь оно как Если пустить дело на самотек, то человек может поджечь/взорвать что-нибудь не то. Лучше пусть будет то. Под контролем.
Grizzly Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 26 минут назад, hika сказал: Вот так история!!! Федор ничего не говорите сыну про то как и что легче поджечь, не дай Бог начнет проверять? Поздно, Дубровский, я уже всё рассказал князю Верейскому... 6 минут назад, AFrol сказал: Если пустить дело на самотек, то человек может поджечь/взорвать что-нибудь не то. Лучше пусть будет то. Под контролем. Не поверишь, Афро, это поколение нихeра не поджигает/не взрывает. Это поколение даже не знает, как пахнет солярка. И не может разжечь мангал. Да что мангал, это поколение не ест ШАШЛЫК, предпочитая картошку фри и молочные коктейли.... "Так откуда взялась... печаль"((
bandr Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 18 минут назад, Grizzly сказал: Не поверишь, Афро, это поколение нихeра не поджигает/не взрывает. Это поколение даже не знает, как пахнет солярка. И не может разжечь мангал. Да что мангал, это поколение не ест ШАШЛЫК, предпочитая картошку фри и молочные коктейли.... не знаю каков возраст отрока, но видимо, мишка, упустил ты что-то. мой как минимум есть шашлык, колбаски, рыбу с гриля и прочее (а ведь 9 лет всего) соляру правда не нюхает:) но вот всякие квадрокоптеры к соседям в окно запускает.
Grizzly Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, bandr сказал: не знаю каков возраст отрока, но видимо, мишка, упустил ты что-то. мой как минимум есть шашлык, колбаски, рыбу с гриля и прочее (а ведь 9 лет всего) соляру правда не нюхает:) но вот всякие квадрокоптеры к соседям в окно запускает. Парням 16 и 8... Из перечисленного - только квадракоптеры и колбаски, ещё ПС и шлемы. Хорошо ещё, что употребляют читалки, но в целом - Une generation perdue(с)...
Magnifique Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Grizzly сказал: - Une generation perdue(с)... Perdue не perdue , просьба не кидаться, это не моя цитата -)) но Федор думаю прав, поколение это совсем другое !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти