kosja Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Пежо 407 . 2,2 бензин , 2004 ASP/ESP faulty , ABS faulty . Вот несколько дней назад загорелось такая хрень . Что характерно она периодически то загорается , то исчезает . На диагностике сказали поменять лягушку . Поменял . Проблема осталась . Начали смотреть дальше . Обнаружили несоответствия угла поворота колес с компом . Исправили . Непомогло . Может кто то сталкивался ? Помогите . Изменено 28 сентября 2011 пользователем kosja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А сейчас то что диагностика говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosja Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А сейчас то что диагностика говорит?A сейчас наши Белоруские кулибины говорят что все ОК . Что они сами не понимают в чем дело . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 посмотри на кольцо с зубчиками на колесе, нет ли масла, или грязи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosja Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 посмотри на кольцо с зубчиками на колесе, нет ли масла, или грязиА нельзя ли уточнить на каком колесе . Извиняюсь , я в технике профан . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я то из дома точно не могу))) Вообще диагностика должна писать... Кстати, а уровень тормозухи то нормальный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosja Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я то из дома точно не могу))) Вообще диагностика должна писать... Кстати, а уровень тормозухи то нормальный?С тормозухой все ОК . Ты имеешь в виду на колесико с зубчиками на колесах , или на рулевом колесе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я имею ввиду на колесах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosja Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я имею ввиду на колесах...Спасибо . Посмотрим . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegvr Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Пежо 407 2,2 бензин 2007 года у меня во время езды загорается, или после того как завожу, при нажатии на тормоз не открывается рычаг и через пару секунд тоже вылазит на экран !!!! Изменено 3 октября 2011 пользователем icechieff незачем выделять пустое сообщение. ни что вылезло, ни при каких условиях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Пежо 407 2,2 бензин 2007 года у меня во время езды загорается, или после того как завожу, при нажатии на тормоз не открывается рычаг и через пару секунд тоже вылазит на экран !!!!На диагностику! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Было такое.Три месяца ездил-мучался.Дпоказала,что BSI потерял блок ABS.связь востановили и всё ОК.Так что первым делом на диагностику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValikSv Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 У меня как то загорелся ABS/ESP/ Компьютер показал неисправность левого переднего датчика ABS/ Хотел его заменить да времени никак небыло. Прошол месяц, удерили первые заморозки и все стало нормально, все заработало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegvr Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Как оказалось вся проблема в блоке который находится под педалью тормоза какой у него коталоговый номер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Как оказалось вся проблема в блоке который находится под педалью тормоза какой у него коталоговый номер?Что за блок то? Концевики? Vin нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miklus Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У 407 ABS датчик не индуктивный а магнитный. На подшипнике стоит не зубчатый а магнитный диск. Надо померить с тестером как диод. В одну сторону должен быть 0, в другую 0,25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosja Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Короче забил я на эту хрень . Покатался после дождя по лужам и проблема исчезла сама собой . Наверное действительно была просто грязь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Помимо всего это кольцо магнитное - вот на него всякая хрень и прилипает . А ещё грязь , вода и прочая гадость - прежде чем менять нужно поглядеть на это кольцо и при необходимости почистить его ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tramal Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 не грязь, датчик абс на колесах контакт то есть то нет. На сервисе пусть узнают какой датчик на каком колесе и поменяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийRus31 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Подскажите по поводу датчика АБС/ЕСП на пежо 407 1.8 л. бензиновый комп пишет обрыв заднего левого датчика. Залез в колесо почистил магнитное кольцо посмотрел провода, все на месте однако ошибка осталась! Как можно прозвонить провода от датчика до фишки в лючке под задним сиденьем и куда идут провода с лючка заднего сиденья дальше,чтоб их прозвонить может там обрыв? Если померят напряжения на этих проводах сколько должно выдавать? Изменено 20 августа 2012 пользователем ЕвгенийRus31 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.