Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы посмотреть что творится в баке, но немогу открутить кольцо по задним седеньем. Может какой сьемник есть (пластиковое кольцо большого диаметра). В других авто было на шурупчиках)) а тут такая засада. Подскажите кто знает. Спасибо.

Опубликовано

Хотелось бы посмотреть что творится в баке, но немогу открутить кольцо по задним седеньем. Может какой сьемник есть (пластиковое кольцо большого диаметра). В других авто было на шурупчиках)) а тут такая засада. Подскажите кто знает. Спасибо.

если получиться открутить это кольцо, отпишись чем и как ты это сделал!!! (тоже подумываю о профилактики насоса)

Опубликовано

Фотоотчет это хорошо. Теперь точно понятно что гайка эта откручивается, вот остался только вопрос, как открутить её, с помощью чего. Буду пробовать подручными средствами, вдруг повезет

Опубликовано

В фотоотчете ответили:

Эта крышка откручивается очень тяжело. По идее существует специальный съемник, но так как у нас его нет, откручиваем при помощи молотка и какой-нибудь деревяшки, которую приставляем к одному из выпирающих ребер на крышке и по ней аккуратно бьем молотком. Хорошо еще будет, если предварительно побрызгать проникающей жидкостью типа WD-40, не стоит переживать, что жидкость может попасть в бак т.к. горловина выступает вверх.

Опубликовано

Проблема решена. Заехал на станцию техобслуживания пежо ситроен, дал им пару копеек и они мне чуть чуть открутили. Завтра буду разбирать. Откручивается очень тяжело, мужик который откручивал аж позеленел)), боялся сломать. Отпишу как почищу бак.

У них специальный съемник, но по моемому самодельный))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...