Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,может кто то уже менял или присматривал на будущее тормозные колодки перед/зад, интереснуют оригинальные номера и возможные аналоги, если такие существуют. Похожей темы к моему сожалению не нашел.

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,может кто то уже менял или присматривал на будущее тормозные колодки перед/зад, интереснуют оригинальные номера и возможные аналоги, если такие существуют. Похожей темы к моему сожалению не нашел.

В SB есть партнамбар оригиналов. Аналоги можно подобрать.

Колодки пер.pngКолодки зад.png

Опубликовано

Присоединяюсь к просьбе по подбору аналогов колодок, каталоги замен не предлагают, картинок с размерами наших колодок также нет, более 7000 за передние колодки считаю "грешновато":)

Опубликовано

Присоединяюсь к просьбе по подбору аналогов колодок, каталоги замен не предлагают, картинок с размерами наших колодок также нет, более 7000 за передние колодки считаю "грешновато":)

Сколько пробег на колодках?

Опубликовано

А других вариантов и нет.

Опубликовано

Подтверждаю, аналогов передних колодок пока нет. 

Опубликовано

Не совсем та тема, но создавать новую по такой мелочи не хочу.

Вот вот у меня близится 4 ТО. И будет оно большое. 40к пробег уже за почти 3 года, и настало время менять тормоза (возможно в круг, но перед точно).

В связи с этим вопрос: хочу себе вперед поставить тормозные диски с перфорацией. Просто хочу и все. Не надо мне говорить как это плохо или хорошо. Все знаю. Все читал. Со всеми говорил. Хочу. И все.

Вот и сам вопрос: не могу найти подходящие диски. Оригиналы и замены нашел на exist, но вот перфорированные не могу найти. Может их вообще и нет. Кто может помочь? Спасибо)))

Опубликовано

Позавчера заменил задние колодки по контракту.

attachicon.gifIMG_20190605_104900.jpgattachicon.gifIMG_20190605_104804.jpg

Сравнение старой и новой колодок attachicon.gifIMG_20190603_125537.jpg

мне новые колодки нравятся больше

Опубликовано (изменено)

Вопрос с не оригинальными колодками на передок закрыт, в теме https://www.drive2.ru/l/532019318016180722/ ниже читайте комменты, не оригинал от TRW с артикульным номером GDB 2035 встали как родные.

Ценник в три раза ниже, а к качеству данного производителя лично у меня вопросов нет, пользуйтесь)))

Изменено пользователем Pavel78
Опубликовано

Вопрос с не оригинальными колодками на передок закрыт, в теме https://www.drive2.ru/l/532019318016180722/ ниже читайте комменты, не оригинал от TRW с артикульным номером GDB 2035 встали как родные.

Ценник в три раза ниже, а к качеству данного производителя лично у меня вопросов нет, пользуйтесь)))

Как говорит Гризли, нудавай сови доказательства ,не верю что на новую модель авто,, торм. колодки в ТРИ раза дешевле оригинала.

Именно потому что авто новая и не верю, вот например с гольфом 3 верю! а тут... извини. 

Опубликовано

Как говорит Гризли, нудавай сови доказательства ,не верю что на новую модель авто,, торм. колодки в ТРИ раза дешевле оригинала.

Именно потому что авто новая и не верю, вот например с гольфом 3 верю! а тут... извини. 

Не веришь что подходят или не веришь, что столько прослужат?

Опубликовано

Не веришь что подходят или не веришь, что столько прослужат?

Не верю в цену в ТРИ раза дешевле, НЕ верю что столько же как оригинал прослужат, жизнь дороже денег,  а все знают :

Дорого да мило, дешево да гнило - русская пословица, означающая: Хороший товар не бывает дешевым.

Пословица от ситуации: Покупатель смотрит на товар продавца и понимает, что дорогой товар хорош (мило), а дешевый плохой, гнилой (гнило).

Пословица указана в книге "Пословицы русского народа" (1853 г.) В.И. Даля (раздел - "Торговля"):

Опубликовано

Не верю в цену в ТРИ раза дешевле, НЕ верю что столько же как оригинал прослужат, жизнь дороже денег,  а все знают :

Дорого да мило, дешево да гнило - русская пословица, означающая: Хороший товар не бывает дешевым.

Пословица от ситуации: Покупатель смотрит на товар продавца и понимает, что дорогой товар хорош (мило), а дешевый плохой, гнилой (гнило).

Пословица указана в книге "Пословицы русского народа" (1853 г.) В.И. Даля (раздел - "Торговля"):

Смысла доказывать и объяснять элементарные моменты относительно качества и применимости а так же политику ценообразования не вижу, покупайте оригинал.  

Опубликовано

Смысла доказывать и объяснять элементарные моменты относительно качества и применимости а так же политику ценообразования не вижу, покупайте оригинал.  

Спасибо за содержательный ответ и вам удачи.

Опубликовано (изменено)

Ответ в вашем случае мог бы быть более содержательным, но думаю не стоит)))

Изменено пользователем Pavel78
Опубликовано

где колодки покупали? Если в exist , то там в истории номер остался... 

Опубликовано

А я вот решил не рисковать и взять оригиналы... безопасность превыше всего. А колодки взял TWR.

Опубликовано

@Виталий Д,

случайно не "TRW с номером GDB 2035, которые на магазине бъются по цене около 2300" ?

Не колодки. Вру. Диски TRW, а колодки оригинал.

Опубликовано (изменено)

Не колодки. Вру. Диски TRW, а колодки оригинал.

Износил уже диски?

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

Износил уже диски?

Осталось не много. Тысяч на 10 еще хватит (у меня это примерно 4 месяца), но колодки осталось 5%. А менять колодки отдельно от дисков не хочу, т.к. потом колодки начнут рисовать на новом диске и т.д. и т.п. Лучше менять все сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...